Строительные люльки в аренду без залога

Строительные люльки применяются везде, где необходимо поднимать рабочих и оборудование на большую высоту. С их помощью проводятся ремонтные высотные работы, сварка металлоконструкций, мытье и утепление фасадов, ремонт балконов, монтаж и обслуживание лифтов, установка широкоформатных рекламных конструкций. Современные предприятия, которые проводят высотные работы, имеют два способа получить подъемное оборудование в свое распоряжение – покупка и аренда.

Что выгоднее – покупать или арендовать люльку?

Покупка строительного подъемного оборудования – это решение для предприятий, которые регулярно выполняют различные задачи на высоте. Это относится к клининговым компаниям, муниципальным и частным обслуживающим компаниям, рекламным агентствам, специализирующимся на широкоформатной рекламе. Покупка подъемной люльки окупается за несколько месяцев или пару лет работы.

Аренда фасадной люльки – выгодная стратегия для предприятий, которые выполняют высотные работы периодически или разово. Например, вам необходимо поменять щитовую конструкцию с названием вашей компании на крыше многоэтажного дома в связи с изменением концепции бренда или просто из-за износа. Если в распоряжении есть штат монтажников и сварщиков, а не хватает только подъемного оборудования, вы можете арендовать его у собственника.

Это решение имеет несколько преимуществ:

  • вы не вынуждены искать место для хранения подъемного оборудования за ненадобностью;
  • нет необходимости платить заработную плату оператору;
  • вы не несете расходы на обслуживание и ремонт техники;
  • расходы бюджета значительно сокращаются.

Важно найти профессионального поставщика подъемного оборудования, который гарантирует исправность и должное техническое оснащение. Например, такого, как компания «Ярус», которая предоставляет в аренду сертифицированные строительные люльки заказчикам в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Самаре.

На сайте по ссылке http://www.yarus-arenda.ru/ вы можете изучить условия по аренде, перечень дополнительных услуг и необходимые регламентирующие документы. Вы можете заказать не только аренду строительного оборудования, но и услуги механика для установки, настройки и обслуживания. Аренда подъемных люлек возможна от 800 рублей в сутки без залоговых платежей. Все расходы на ремонт и обслуживание несет собственник.