Больше не Ангелы Чарли: 43-летняя Бэрримор показала, как они с 45-летней Диаз выглядят без макияжа

Не так давно Камерон Диаз объявила о завершении карьеры в кино и окончательно превратилась в голливудскую домохозяйку. На днях близкая подруга знаменитости Дрю Бэрримор опубликовала в соцсети селфи с ней, чем очень обрадовала фанатов. Селебы показали, как выглядят в обычной жизни без мейкапа.

В 2015 году Камерон Диаз вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена и с тех пор редко появляется на публике. Папарацци лишь изредка удается сфотографировать одну из самых привлекательных актрис нулевых, да и то в неприглядном виде.

Собственно, Дрю и поделилась этим селфи с подписчиками в Инстаграме. Актрисы отважились сделать фото без макияжа.

«Старые подруги. Без фильтров и мейкапа», — подписала кадр Бэрримор. За несколько часов фото набрала больше миллиона «лайков» и тысячи восторженных комментариев.

Интернет-пользователи отметили, что звезды фильма «Ангелы Чарли» выглядят просто прекрасно. «Красавицы!», «Вам и не нужен никакой макияж», «Вот это и есть настоящая красота», «Прекрасны, не хватает только Люси», — написали фолловеры в комментариях к посту. Напомним, что культовая картина «Ангелы Чарли» с участием Диаз и Бэрримор вышла в 2000 году. С трудом верится, что с тех пор прошло уже почти 20 лет. Ждем воссоединения всех трех героинь!

Источник: woman.ru