Крио шоу с жидким азотом для детей в Москве

Хотите устроить веселый детский праздник, но не знаете, как его организовать, обратитесь просто за помощью к аниматорам. В настоящее время ледяное шоу является одним из наиболее актуальных и популярных праздников среди детей. Поскольку тут зашкаливает не только уровень смеха и развлечений, но также и открытие чего-нибудь нового, того, чего до этого ты раньше не знал, не видел. В каждом ребенке, сидит этакий исследователь, экспериментатор, который познает внешний мир. Цена на крио шоу является доступной всем, а яркие эмоции, полученные от этого детского праздника, будут длиться еще много времени.

Что такое крио шоу для детей

Это удивительное путешествие в мир настоящих научных открытий! Детские аниматоры-фокусники моментально на ваших глазах превратят детский праздник в ледяную сказку! С помощью ледяного шоу можно узнать столько чего нового. И температуру жидкого азота, и его разные свойства, а также попробовать на личном опыте использовать эти знания в своей жизни. Поскольку разные опыты с таким веществом настолько интересны и красивы, что часто смущают всех своей непредсказуемостью!

На интерактивном представлении Вы увидите:

  • моментальную заморозку цветов и разных фруктов, которые будут рассыпаться у Вас в руках;
  • во время игры в помещении резко пойдет дождь, который будет получен при помощи жидкого азота.
  • лампочку, которая быстро загорается в жидком азоте;
  • разные коктейли с сухим льдом;
  • дети смогут приготовить сами крио мороженное и потом сразу его съесть.

Особенности подачи научной информации

Эксперименты будут точно интересны детям от 4 до 16 лет вне зависимости от их хобби. Все прекрасно знают, что успех проведения ледяного шоу зависит от ведущего. Даже самый интересный полезный материал может не вызвать положительных эмоций у детей, если он будет неправильно подобран.

Большое значение имеет опыт и харизма ведущего и всех его помощников. Заставить детей смеяться является очень сложной задачей. Организаторы этого мероприятия должны уметь фантазировать, заинтересовывать, быстро находить общий язык с детьми, быть всегда веселыми и отзывчивыми.