Поризованные блоки Braer

Керамоблоки поризованные являются уникальным стройматериалом. Это своеобразный микс крепкой керамики и теплоизоляционного продукта. Поризованные блоки «Браер» довольно прочные и часто используются для постройки несущих стен и перегородок в коттеджах, дачах и частных домах. Сооруженные конструкции не только сохраняют тепло, но и вентилируются, поддерживая оптимальный микроклимат в помещении. Данный материал является экологически чистым, он не выделяет токсических веществ при нагревании. Поризованным блокам не страшна плесень, грибок, а также различные микроорганизмы.

Теплота и уют со щелевыми блоками «Braer»

Каждый человек мечтает о надежном, комфортном, теплом доме. Отличным вариантом для его возведения станут природные материалы. Энергия экологически чистых материалов несравнима с искусственными «собратьями». Выбрав стеновые поризованные блоки от ТМ «Браер», вы обеспечиваете себе радостную, беззаботную жизнь в прекрасном доме.

Следует заметить, что качественные керамоблоки можно смело использовать не только в жилом, но и промышленном строительстве. Ведь кладка поризованных блоков занимает немного времени, тем самым экономя Ваши финансы и трудовые ресурсы. Кроме того, поризованные камни не нуждаются в дополнительном утеплении.

Использование поризованной керамики: «плюсы»

Давайте рассмотрим главные преимущества стеновых экземпляров:

  • длительный срок службы. Торговая линия не потеряет своих качественных характеристик на протяжении ста и больше лет. Она не боится воздействия агрессивных сред, сильных зимних морозов и влаги.
  • экологичность. В состав щелевых образцов входит натуральная глина, вода и опилки. Оны безопасны для здоровья людей и домашних животных;
  • высокая энергоэффективность. Поддерживают необходимую температуру воздуха в комнате, сохраняя тепло. Для их монтажа не требуется много кладочного раствора, они плотно прилегают друг к другу;
  • звукоизоляция. Отлично поглощают звук, не дают постороннему шуму нарушить Ваш покой. Ни громкие соседи, ни гул машин не отвлечет от важных дел или долгожданного отдыха;
  • огнестойкость. Керамоблоки не поддаются возгоранию при воздействии высоких температур и открытого пламени.

«Смоленская керамика» предлагает купить поризованные блоки BRAER от производителя в Москве. Выгодные цены и отменное качество Вас приятно удивят.