Тонкости приема дженерических препаратов и советы, как не стать жертвой аферистов в Сети

Вирусный гепатит С до настоящего времени остается глобальной опасностью и поэтому многие страны принимают программы финансирования борьбы с вирусом на государственном уровне. Во всем мире насчитывается сотни миллионов людей, у которых уже выявлен вирус и еще множество до поры, до времени даже не подозревают о своем статусе — болезни характерно скрытое протекание без ярко выраженных симптомов.

От интерфероновой до дженериковой терапии

Лечение этого непростого заболевания еще недавно было также непростым — медицина предлагала единственный вариант — комбинацию Интерферона и Рибавирина. Эти препараты вызывали жесткую интоксикацию организма и часто становились причиной отказа от лечения. Сейчас ситуация кардинально изменилась — в распоряжении врачей появились современные препараты, которые прошли все необходимые клинические испытания и получили одобрение Европейской комиссии по лекарствам.

Речь идет о дженериках — это аналоговые лекарства, которые стали более бюджетной альтернативой дорогостоящим американским препаратам. С оригиналами их объединяют формулы и активные вещества, которые используются в каждом случае. Среди таких веществ эксперты в области фармакологии выделяют Софосбувир. Это активное вещество способно подавлять репликации вируса, не допускать его распространение по кровеносной системе.

Софосбувир: как правильно выбрать порядочного продавца

Стоимость Софосбувира в составе дженериков сделала его доступным большинству пациентов, чем они и не преминули воспользоваться — сейчас на дженерики имеется большой спрос. Понимая это, компании-дилеры организовали продажу дженериков через интернет. Им удалось стоимость лекарства Софосбувир удерживать на уровне, установленном фармакологическими компаниями-производителями. Такие компании имеют лицензии и готовы предоставить сертификаты качества.

Но некоторые граждане в погоне за дешевизной покупаются на уловки мошенников и предложения изрядно заниженной стоимости Софосбувира. Обычно бросовые цены предлагают за контрафактный товар, который может нанести существенный вред и без того ослабленному организму. Это важно понимать и не тратить зря деньги и время — последний фактор может привести к непоправимым последствиям.

Стоимость лекарства Софосбувир не может быть ниже той, которую установили производители и это важно учитывать, выбирая компанию-продавца. Есть смысл посоветоваться со своим лечащим врачом — он обратит внимание на признаки добросовестных поставщиков и объяснит, как должны выглядеть упаковки оригинальных препаратов. Специалист сделает назначение, рассчитает дозировку и предупредит о возможных побочных реакциях, даст советы по приему дженериков.

Дополнительная информация о стоимости софосбувира на сайте http://gepatit-stop.ru/sofosbuvir.html