Наблюдательный пес научился покупать себе еду в магазине за листики с деревьев

«Деньги не растут на деревьях!» Сколько раз вы слышали подобное, да? А может, всё-таки растут?  По крайней мере, для пса по кличке Черныш.

У Технического колледжа Колумбии есть талисман – это пёс Черныш. Он живет при образовательном учреждении и дружит со всеми студентами и преподавателями колледжа.

Собака оказалась настолько умной, что поняла принцип товарно-денежных отношений! Нет, серьезно, Черныш понаблюдал за покупателями местного магазинчика и понял: чтобы получить еду, надо заплатить.

Студенты, конечно, подкармливают пса, но Чернышу, похоже, этого было мало. Тогда смышленый Черныш понял, что для него-то деньги вообще растут на деревьях!

«Он сидел в магазине и наблюдал, как студенты покупают себе что-то поесть во время перерыва, например, печенье, — рассказала преподаватель колледжа. — Однажды он появился, виляя хвостом и с листиком в зубах, давая понять, что ему тоже нужны печеньки».

Теперь Черныш, как честный гражданин, приносит «плату» за свою еду в магазинчик. Он приходит каждый день и расплачивается за продукты листиками!

Источник: wuzzup.ru