Деловой маникюр: лучшие идеи для осени 2018

Деловой маникюр – это нейл-арт, который прекрасно впишется в образ даже самой демократичной бизнес-леди, сделает ее лук более стильным и модным.

Руки – это визитная карточка любой женщины. Независимо от того, домохозяйка она или бизнес-леди, ее руки должны быть просто в идеальном состоянии. Именно поэтому нужно позаботиться непосредственно о маникюре, который придаст вашим ручкам и образу в целом, красоты и стиля.

И сегодня мы решили вам показать самые интересные идеи нейл-арта, которые прекрасно впишутся даже в самый строгий дресс-код. Ведь женщина, связанная с деловой сферой, хочет выглядеть потрясающе.

Но не стоит забывать, что если вы хотите добиться идеального делового маникюра, вам стоит отказаться от слишком ярких кислотных оттенков, от обилия декора, пестрых рисунков и слишком острых длинных ноготков.

Бежевый маникюр

Нюдовые оттенки лака смотрятся на ноготках бизнес-леди особо выгодно. При этом, если вы решили обратиться к бежевым или розовым тонам, вы вполне можете дополнить маникюр небольшими стразами, геометрическим или лаконичным рисунком. В последнее время в деловом маникюре также часто используется фольга, которая добавляет офисному нейл-арту особой утонченности.

Офисный белый маникюр

Белый маникюр способен дополнить любой офисный лук. Выглядит этот цвет невероятно женственно и при этом стильно. Не стоит забывать, что белый также является модным цветом сезона осень-зима.

Мраморный маникюр

Серый, черный, бежевый, розовый или белый мраморный маникюр прекрасно подойдет под офисный стиль. А вашим ноготкам добавит неповторимой красоты имитации камня.

Офисный маникюр: втирка на ногтях

Хотите сделать оригинальный деловой нейл-арт? Обратитесь к втирке, которая прекрасно смотрится на пастельных оттенках лака.

Классический красный маникюр

Красный маникюр – это классика, которая до сих пор продолжает красоваться на ноготках большинства модниц. Прекрасно подобный нейл-арт впишется и в офисный дресс-код, если, конечно же, он у вас позволяет некоторые вольности.

Источник: alice-journal.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАнна Седокова расплакалась от унижения на корпоративе
Следующая статьяКак правильно писать записки
Загрузка...