«Внешность Софии Ротару теряется»: народная артистка разочаровала выходом в свет в нелепом наряде

70-летняя София Ротору всегда была эталоном красоты и изящества. Ее наряды вызывали восхищение и многие женщины хотели одеваться так же. Однако в последнее время вкус начал подводить артистку. Ее последний выход на сцену в Санкт-Петербурге вызвал массу вопросов у стилистов и разочарование некоторых поклонников.

София Ротару в числе многих звезд российского шоу-бизнеса выступила на фестивале “Белые ночи” в Санкт-Петербурге. Стилист-имиджмейкер Леся Андреева раскритиковала образ певицы, назвав ее наряд “перегруженным”.

“Образ Софии Ротару сильно перегружен. Особенно бросается в глаза ее платье-туника: на фоне яркого геометрического принта, который сможет выдержать не каждый, внешность Софии Ротару теряется”, – цитирует стилиста teleprogramma.pro. К тому же, по ее мнению, в ее платье слишком много деталей в виде драпировки и асимметричного края.

Андреевой не понравились и слишком простые брюки артистки, которые не сочетаются с таким активным верхом. Среди комментаторов Ротару нашлись и те, которые поддержали мнение стилиста, но все же большинство поклонников решили, что певица прекрасно выглядит в любом образе и не нашли ничего криминального в ее наряде.

А вам понравился сценический костюм Софии Ротару?

Источник: killtime.su