Сати Казанова сняла обручальное кольцо и рассказала о предательстве

Источник: krasotka.cc

Несколько дней назад пользователи Сети увидели, что Сати Казанова сняла обручальное кольцо и написала в своем Инстаграм странный пост о предательстве.

35-летняя российская певица Сати Казанова в октябре 2017 года вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Казалось бы, звезда нашла свой идеал мужчины и у молодой семьи хорошие отношения, ведь Сати то и дело публиковала фотографии с мужем, теплые слова и признания в любви.

Но недавно певица опубликовала пост в Инстаграме, который заставил усомниться поклонников в идеальности отношений между Сати и Стефано:

Вот что она написала:

«Вас когда-нибудь предавали?   . Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности… В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок… Собственная боль и ярость заглушают все остальное.
Ещё один рубец на сердце…   А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным…Наверное, этот тот самый момент, о котором говорится «…подставь другую щеку»
Не буквально. Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить — со все ещё открытым, мягким, любящим  сердцем. Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами. Чтобы внутри созрела какая-то новая сила  Что думаете?», — орфография здесь и далее сохранены.

Подписчики после таких слов забеспокоились о Сати и о ее браке. И попробовали ее поддержать:

«Сатиша,что призошло? Кто тебя предал?», «Не должно быть больно, должно быть все равно, потому что человек предает себя и Человека в себе, а не другого. От мудрого не убудет», «В поисках ответа мне встретилась такая фраза «Бог не прощает когда мы любим кого-то сильнее него». В счастье мы забываем о Боге, лишь в горе постоянно обращаемся к нему», «Вот, что вы должны помнить, когда вас предают те, кому вы доверяли больше всего: это не ваша вина. Как бы сильно они ни пытались вас убедить в обратном».

Отметим, что никаких официальных комментариев по поводу размолвки с мужем Сати Казанова пока не давала.