Пошел на крайние меры: Владимир Фриске просит ограничить Дмитрию Шепелеву выезд из России

Отец Жанны Фриске написал заявление в Следственный Комитет. Судя по всему, терпение у Владимира Борисовича закончилось. Он обратился в правоохранительные органы с требованием ограничить Дмитрию Шепелеву выезд за пределы России. Кроме того, родители певицы утверждают, что известный телеведущий не оформил юридически свое отцовство и поэтому не имеет права на опеку над ребенком. Отец Жанны Фриске нарыл новый компромат на известного шоумена.

Дмитрий Шепелев на протяжении длительного времени препятствует встречам маленького Платона с бабушкой и дедушкой со стороны мамы. Близкие родственники не смогли поздравить малыша с пятилетним юбилеем, так как отец вывез его в Беларусь. Владимир Фриске обратил внимание следственных органов на тот факт, что телеведущий имеет возможность отправить мальчика в Америку.

«Принимая во внимание, что Шепелев является гражданином Белоруссии, у нас есть все основания полагать, что Шепелев покинет Российскую Федерацию и заберет с собой Платона, лишив нас родственных связей навсегда. Данную угрозу лишить нас связи с Платоном мы представляем, как реальную. Категорически не согласен с подобным поведением Шепелева, и считаю, что оно несет угрозу интересам несовершеннолетнего ребенка, нашим интересам как родственников Платона и нарушает право ребенка на общение с нами», – цитирует заявление отца Жанны «Комсомольская правда» .

Владимир Борисович потребовал ограничить право телеведущего на выезд из РФ, так как он игнорирует судебные решения. «Свои обязательства (по организации свиданий с Платоном раз в месяц) он не исполнил. Согласие сторонами по этому вопросу не достигнуто. Фактически Шепелев избегает наших встреч с Платоном, звонков, запрещает это делать и самому Платону», – утверждает Фриске.

Юристы Владимира Борисовича не признают подлинность свидетельства о рождении мальчика, которое предъявляет Шепелев. Они утверждают, что нотариально заверенная копия сделана не с оригинала, а с другой копии. Этот документ не может быть признан действительным на территории РФ, так как не прошел надлежащую легализацию.

Более того, адвокаты заявляют, что Дмитрий Шепелев юридически не является отцом Платона. Поскольку он не был официальным мужем Жанны Фриске, телеведущий должен подтвердить свое отцовство в суде. «Чтобы Дмитрия признать в России отцом, он должен пройти установление отцовства”, – утверждают юристы. Как вы думаете, каким будет следующий шаг Дмитрия Шепелева в этом бесконечном противостоянии?

Источник: obaldela.ru