Альбина Джанабаева — откровенно о трудностях жизни с Меладзе

Певица рассказала о том, как ей живется с Валерием Меладзе.

Альбина Джанабаева, красавица и вокалистка группы «ВИА Гра», дала подробное интервью, в котором рассказала об особенностях брака с известным человеком, тем более — с коллегой по цеху.

По ее словам, певица рада уже тому, что может говорить о своей личной жизни открыто (не секрет, что в течение нескольких лет она была в статусе любовницы Валерия Меладзе, пока он создавал видимость счастливого брака с законной первой женой).

Альбина Джанабаева сообщила, что до сих пор выработанная многими годами привычка скрывать свою частную жизнь влияет на ее решения.

Препятствий их совместному счастью было предостаточно — начиная с того, что Меладзе был женат и заканчивая тем, что у них с Джанабаевой разные характеры. Множество раз они пытались расстаться, однако, по словам певицы, «просто не могли отпустить друг друга».

Когда жена Валерия Меладзе узнала, что муж изменяет ей уже много лет, она пыталась спасти брак, однако предпринятые ею действия не увенчались успехом. Дело кончилось разводом и новой свадьбой неверного мужа.

Источник: uznayvse.ru