26 историй, которые объясняют звездные татуировки

Татуировки звезд шоу-бизнеса люди воспринимают по-разному. Так, одни хотят себе такие же, а другие считают рисунки странными и даже уродливыми. При этом мало кто знает, какая история скрывается за каждым рисунком.

Если в древности татуировки имели на своем теле только избранные, то в современном мире они очень популярны среди людей разного возраста. Некоторые для украшения своего тела выбирают просто красивые картинки, но большинство вкладывает в тату важный смысл. Предлагаем вашему вниманию истории звездных татуировок.

1. Анджелина Джоли

Татуировки этой актрисы можно узнать среди миллионов, поскольку они по-настоящему уникальны. Раньше у Анджелины на плече была набито имя бывшего мужа Билли Боба Торнтона, но их отношения закончились, и татуировка оказалась неактуальной. В итоге она была удалена, а сверху набиты географические координаты мест рождения членов ее семьи.

2. Дэвид Бекхэм

На теле футболиста есть много татуировок, которые имеют связь с его любимой семьей. Например, на ладони есть копия рисунка его дочери. На левой руке у Дэвида татуировка, посвященная его любимой жене Виктории, – ее имя на санскрите. Вот только вышла незадача – в слове была допущена ошибка, и на руке появилась надпись – «ВиХтория».

3. Эван Рэйчел Вуд

В 2011 году актриса в интервью рассказала о том, что на ее теле находится девять татуировок, а одна из них сделана на внутренней стороне губы. Как она выглядит, девушка никому не показывает. Самая заметная тату сделана на спине, это цитата Эдгара Алана По, которая переводится так: «Все ль то, что зримо мне иль мнится – сон во сне?».

4. Майли Сайрус

Тело певицы похоже на лист бумаги, на котором нарисовано много мелких рисунков, но при этом они все неслучайные, например, есть у нее изображения домашних питомцев и картинки, символизирующие ее любовь к некоторым продуктам питания и напиткам.

5. Райан Гослинг

Многие, глядя на татуировку актера, считают ее, мягко говоря, «странной». Актер рассказал о том, что ему нравятся неидеальные тату, поэтому он решил сам разработать эскиз. Райан сказал о том, что он хотел сделать руку монстра, которая держит кровавое сердце, но со своими художественными возможностями смог нарисовать что-то похожее на кактус, который и красуется под его локтем.

6. Кара Делевинь

Огромное количество людей делает тату в честь кого-то или чего-то, что они любят. К ним относится и известная модель. Девушка не раз признавалась, что жить не может без бекона, о котором она постоянно думает. В итоге она решила сделать надпись «бекон» на английском языке на своей стопе. Странный выбор, конечно, но любовь – она такая…

7. Эми Уайнхаус

На теле ныне покойной певицы было 12 татуировок, которые выглядели так, будто она их сама нарисовала. Эми рассказывала о том, что все рисунки описывают историю последних нескольких лет ее жизни. Например, на ее левом плече находилась подкова (символ счастья) с надписью «Daddy Girl», что переводится, как «Папина дочка», а рисунок голой девушки олицетворял эксцентричную сторону натуры певицы.

8. Дуэйн Джонсон

На плече актера, который носит прозвище «Скала», когда-то была бычья голова и она символизировала его старое прозвище «Брахма Булл». Спустя время он решил усовершенствовать рисунок, сделав его более интересным. На переделку потребовалось 22 часа. На странице в своей социальной сети он написал, что каждая деталь рисунка является отражением личной истории. К примеру, трещины олицетворяют тяжелые уроки жизни, с которыми он сталкивался много раз.

9. Софи Тернер и Мэйси Уильямс

Актрисы стали известны благодаря тому, что они приняли участие в съемках мега популярного сериала «Игра престолов». В честь дня утверждения на роли, они набили себе на руках эту знаменательную дату 07.06.09.

10. Рианна

Многие девушки восхищаются татуировками певицы и повторяют их на своем теле. Наибольшее внимание привлекает рисунок, расположенный под грудью Рианны – древнеегипетская богиня Исида. Когда журналисты спросили у нее о значении этой тату, то девушка ответила, что это – отражение настоящей женщины, которая является ролевой моделью для будущих поколений. Сам рисунок посвящен бабушке, которая не только в сердце, но и на сердце Рианны.

11. Кристина Агилера

На теле певицы есть несколько татуировок, например, на ее шее сзади находится слово – Xtina, что обозначает ее прозвище.

12. Дженнифер Лоуренс

Огромное количество людей часто что-то забывает и для напоминания они привыкли делать на руке пометки. Любимица многих Дженнифер Лоуренс решила создать на себе вечное напоминание о том, что нужно пить воду. В итоге на ее кисти появилась надпись Н2О, вот только по непонятным причинам цифра 2 сместилась с нижнего положения в верхнее и теперь это мало напоминает формулу воды.

13. Джастин Бибер

С самого начала своей карьеры парень стал наносить на тело татуировки, многие из них имеют религиозный характер. Одну из первых тату он сделал на левой стороне грудной клетки – вертикальная надпись «Yeshua», что в переводе с иврита обозначает «Иисус».

14. Джуди Денч

Британская актриса решила сделать себе необычный подарок на 81-летие – тату. В результате на запястье Джуди появилась надпись на латыни – Carpe Diem, что переводится, как «Лови момент». Актриса сказала, что эта фраза является ее девизом по жизни.

15. Лили Аллен

У британской певицы много татуировок, которые для нее очень важны. В последнее время стали очень популярными мини-тату, которые наносят на пальцы. У многих звезд на указательном пальце можно увидеть надпись «тссс…» на английском языке. Есть она и у Лили Аллен, а сделала она ее после вечеринки с Линдси Лохан, у которой также есть такой рисунок.

16. Джонни Депп

На теле популярного актера много татуировок и все они имеют важное значение. Один рисунок спустя время Джонни пришлось изменить. Во время отношений с Вайноной Райдер актер на предплечье набил надпись Winona Forever («Вайнона навсегда»), ведь на тот момент ему казалось, что их отношения вечны. К сожалению, надежды не оправдались, и после расставания Депп переделал надпись на Wino Forever («Пьяница навсегда»).

Видимо, Деппа жизнь ничему не учит, или он настолько сильно влюбляется, что думает, что это уже навсегда. Очередной облом его ожидал с новой возлюбленной Эмбер Херд, которой он посвятил надпись на пальцах левой руки – SLIM («стройняшка»). Скандальное расставание оставило шрам не только в сердце Джонни, но и заставило его изменить тату и теперь его пальцы украшает надпись SCUM, а переводится это, как «мразь». Наверное, с первой женой все-таки повезло больше.

17. Виктория Бекхэм

У жены футболиста на теле есть разные татуировки, которые она делала в честь важных событий в своей жизни. На шее и спине Виктории на иврите есть цитата из библейской «Песни Песней», а переводится она так – «Я принадлежу своему возлюбленному, а мой возлюбленный принадлежит мне».

18. Меган Фокс

На правой руке актриса когда-то решила сделать портрет Мэрилин Монро, но спустя время она поняла, что совершила ошибку и приступила к проблематичному выведению рисунка. Объясняет Меган такое решение тем, что подумала и сделала вывод, что Мэрилин является отрицательным персонажем, который страдал от личностных и биполярных расстройств, а ей такая негативная энергетика не нужна.

19. Скарлетт Йоханссон

Красочную татуировку на левой руке актрисы невозможно не заметить, и она представляет собой восход солнца. Рисунок не просто красивый, а несет для Скарлетт особое значение, но, к сожалению, она никому не рассказывает об этом. Единственное, в чем она признается, что когда она смотрит на тату, то чувствует себя счастливой.

20. Эмма Стоун

Многим покажется странным татуировка на запястье девушки – птичьи лапки. Но в этом примитивном рисунке есть смысл – это лапки дрозда, о котором упоминается в песне The Beatles «Blackbird». Эмма утверждает, что эскиз тату был создан Полом Маккартни. Интересен и тот факт, что такой же рисунок есть на запястье мамы Стоун, которая поборола рак. Они вместе отправились в салон, чтобы отметить это радостное событие.

21. Пэрис Джексон

Дочь известного певца посвятила много тату своему покойному отцу, например, на ее кисти есть слово «Bad», что переводится, как «плохой». Татуировка посвящена известной песне Майкла Джексона. Кстати, слово написано шрифтом, который использовался для сингла. Есть у Пэрис татуировки, посвященные другим великим музыкантам, например, красная молния в память о Дэвиде Боуи, фиолетовая тату является символом Принца, а «VH» на указательном пальце – дань Ван Халену.

22. Селена Гомес

В личной жизни певице не везет, поскольку ее отношения с Бибером довели ее до нервного срыва и лечения в больнице. Видимо, подобные трудности и толкнули ее на то, чтобы сделать тату – у нее на спине на арабском языке написана фраза «сначала люби себя».

23. Лори Петти

Актриса призналась, что начала украшать свое тело татуировками в 20 лет, и сейчас на ее руках (и не только) много мелких, но значимых рисунков. Например, диафрагма с сердцем, качающим кровь, служит напоминанием о том, что важно ценить каждый миг в жизни.

24. Майк Тайсон

Невозможно не заметить татуировку на теле бывшего боксера, поскольку она нанесена на его лицо вокруг левого глаза – символ Maori. Этим рисунком он почтил свой «дух воина», как это делали древние полинезийцы и маори. Кстати, с этой тату была связана интересная история. Как известно, Тайсон снимался в фильме «Мальчишник в Вегасе», а во второй части такая же татуировка, как у боксера, оказалась на лице одного из главных героев. В итоге человек, который делал тату Тайсону, подал иск в суд на киностудию Warner Bros. за нарушение авторских прав.

25. Адам Левин

На теле певца много татуировок и, по его словам, большинство из них имеют важный смысл. Например, на предплечье у него видны крупные цифры «222» – это тату с особым историческим значением. На самом деле «222» – номер двери первой студии, где записывали свои хиты «Maroon 5».

26. Том Харди

Закончить подборку хотелось бы очень интересной историей, которая связана с двумя популярными актерами: Томом Харди и Леонардо Ди Каприо. В интервью Том признался, что он после съемок в картине «Выживший» заключил пари, что Леонардо не получит номинацию на «Оскар». Как известно, он проспорил и теперь должен нанести на свое тело тату – фразу «Лео знает все», которую своим почерком напишет оскароносный Ди Каприо.

Что только не делают со своим телом звезды, чтобы выразить индивидуальность! Узнайте больше, на что готовы популярные люди ради того, чтобы о них говорили еще и еще.

Источник: womanadvice.ru