Преимущества покупки квартиры в новостройке

113

Покупка недвижимости – важный шаг, к которому много людей стремится годами. Жилье можно купить сейчас  на первичном или вторичном рынке. Обдумывая выбор, следует учитывать очевидные и скрытые плюсы и минусы обоих вариантов.  В Пензе купить квартиру в новостройке можно перейдя на сайт компании сайт компании «Территория жизни».

Предлагаемая недвижимость пользуется большой популярностью, поскольку имеет явные преимущества. Фирма работает с крупными банковскими компаниями, решение относительно одобрения ипотеки будет принято в течение 24 суток после подачи заявки. Есть и очень  интересные предложения – к примеру, с семейной ипотекой от Сбербанка вы можете получить займ на выгодных условиях.

Преимущества нового жилья

Неоспоримое преимущество приобретения квартиры в новостройке — это качество и соответствие современным стандартам при сопоставимых со вторичным рынком, если даже не более низких ценах. Купив квартиру в новостройке, человек получает тщательно  продуманную планировку жилого пространства, мест общего пользования и придомовой территории, жилье, которое находится в современном доме, построенном по новым технологиям с применением качественных материалов, а также окружающую начинку в виде новых лифтов, пластиковых труб, энергосберегающих технологий и т.п.

Преимущества покупки квартиры в новостройке

  1. Юридическая чистота сделки.
  2. Широкий выбор предложений.
  3. Современный дизайн домов.
  4. Комфортность и безопасность.
  5. Максимальная доступность.
  6. Эмоциональная чистота и открытость.

Недвижимость всегда считается универсальным, самым надежным активом. Покупка ликвидных помещений в современных ЖК “Арбековская застава” и “Лугометрия” — это хорошая инвестиция. Не откладывайте важные решения на завтра – покупайте недвижимость от ГК “Территория жизни” по фиксированным ценам.

Почему новостройка в Пензе лучше вторички?

Начнем с того, что выбор на вторичном рынке небольшой. Но даже если вы найдете хорошую квартиру, то стоит понимать, что условно вы покупаете ее вместе с соседями. Заезжая в новостройку, у вас имеется возможность выстроить свои правила в подъезде и коммуникацию с жильцами. Когда вы заезжаете в уже давно построенный дом, скорей всего в соседях будут пенсионеры или семьи с маленькими детьми, общение между которыми уже давно выстроено, причем не всегда в самом хорошем ключе. Именно поэтому мы считаем, что новостройка гораздо лучше вторички.

Приобретение квартиры в Пензе от фирмы «Территория Жизни» – это выгодное решение, поскольку рынок недвижимости растет и цены соответственно тоже, а спрос на квартиры в новостройках с учетом статистики быстро возрастает.