Сначала попробуй воду Шишкин Лес — потом говори «не нравится»

Казалось бы, чем может отличаться одна питьевая вода от другой? От разных производителей? Это же не «лимонад» сравнивать с «тархуном», где используются совершенно разные добавки! Но даже обычная вода может отличаться – по вкусовым качествам и степени полезности для человеческого организма.

Одной из причин, влияющих на вкус такого продукта, является используемая технология очистки. Есть производители, которые до сих пор не отказались от применения хлора и химикатов на его основе. Такую продукцию можно легко определить органолептическим методом – она будет иметь характерный запах и вкус.
Питьевая Вода «Шишкин Лес» очищается с помощью передовых, современных технологий. Хлорка в этом процессе не используется, так как производитель заботится о здоровье своих клиентов.

Еще одной причиной, оказывающей влияние на вкусовые качества, является наличие в составе веществ и элементов, процентное содержание которых в объеме превышает допустимые по существующим стандартам нормы. Обычно это является следствием не совсем качественной обработки продукта при производстве.

Вода «Шишкин лес» проходит несколько циклов обработки. Это позволяет избавиться от разнообразных примесей. Процесс очистки воды отлажет таким образом, чтобы гарантировать минимальное количество примесейй в составе воды, относительно допустимых норм. Ознакомиться с подробным химическим анализом воды можно на сайте компании-производителя http://cone-forest.ru/ , на котором размещены протоколы лабораторных испытаний.

Есть еще и «невидимый» показатель качественности воды. От полезных свойств этой жидкости зависит не только общее самочувствие человека, но и возможное развитие разнообразных заболеваний в дальнейшем. Питьевая вода «Шишкин Лес» не просто очищается от примесей, но и понижают содержание кальция в составе. Научно доказано, что вода с пониженным содержанием кальция оказывает непосредственное влияние на долголетие человека.

Известно, что многие страдают такими болезнями как камни в почках и в желчном пузыре, остеохандроз и подагра, повышенное или пониженное артериальное давление. Ученые доказали, что эти болезни вызваны повышенным содержанием кальция в крови и в организме в целом. Употребление в пищу воды с пониженным содержанием кальция будет благоприятно влиять на процесс выздоровления, а также поможет предотвратить появление этих болезней. Вода Шишкин Лес может снизить вероятность возникновения ряда болезней или излечиться от них без применения медицинских препаратов.

Воду Шишкин Лес можно приобрести в любом магазине, так как эта марка достаточно известная. На основе отзывов в интернете от потребителей воды, можно с уверенностью сказать, что даже еда, приготовленная на такой воде становится вкуснее. Особенно заметна разница во вкусе еды у тех потребителей, кто использует воду из-под крана. Поэтому, если вы используете для готовки нефильтрованную воду, стоит задуматься над тем какие лишние элементы получает ваш организм вместе с приготовленной едой. Закажите доставку воды «Шишкин лес» и на личном опыте убедитесь в ее вкусе и пользе для организма.