Знаменитости с телосложением типа «груша»

154

Телосложение груша выглядит женственно за счет пышных бедер и тонкой талии. Такие пропорции очень привлекают мужчин. Главное – научиться выгодно подчеркивать сильные стороны, тогда можно выглядеть даже привлекательнее, чем обладательницы идеальных фигур песочные часы. Подробно о фигуре груша и ее особенностях читайте здесь https://lovestories.pro/figura-grusha-podbor-garderoba-znamenitosti/.

Для многих девушек бедра – наиболее проблемная зона. В этом участке тела жировые отложения образуются, как только женщина набирает лишний вес. Избавиться от лишнего килограмма в этой зоне очень сложно. Поэтому многие комплексуют из-за своей внешности, считая, что широкие, пышные бедра – это некрасиво. Но в мире звезд встречается много знаменитостей, которые могут похвастаться такими пропорциями.

Звезды с фигурой груша

У многих актрис узкая талия, небольшая грудь, но при этом массивный низ. Мало кто из знаменитостей переживает по этому поводу, ведь любой недостаток во внешности можно легко превратить в ценное преимущество. Ниже рассмотрим самых ярких представительниц фигуры груша:

  • Бейонсе. Певица с мировым именем обожает обтягивающие боди и предпочитает выходить на сцену именно в такой одежде. Женственные бедра, узкая талия, плечи смотрятся идеально. Бейонсе достаточно много времени посвящает занятиям спортом, а над ее образами трудится целая команда профессиональных стилистов.
  • Скарлетт Йоханссон. Нельзя сказать, что у этой актрисы модельная внешность, но фигура ее смотрится весьма привлекательно. Миллионы поклонников считают Скарлетт невероятно красивой женщиной, хотя похвастаться длинными стройными ногами девушка не может. У нее широкий таз, который она эффектно подчеркивает облегающими платьями.
  • Дженнифер Лопес. Аппетитная фигура Джей Ло знакома каждому. Женственные формы с выделяющимися бедрами ничуть не портят внешность певицы. Бедра у Лопес действительно объемные, но она не пытается избавляться от лишних кило, продолжает активно носить открытые боди.
  • Дженнифер Лав Хьюитт. Еще одна яркая представительница типа фигуры груша. Верхняя часть туловища изящная, аккуратная, но низ массивный. Актриса постоянно подвергает себя изменениям, то набирая, то сбрасывая вес. Но Лав Хьюитт никогда даже не пытается замаскировать объемную нижнюю часть. Можно найти массу фото в интернете, где звезда позирует в обтягивающих нарядах, а выглядит при этом потрясающе.
  • Айшвария Рай. Актриса из Индии считается одной из самых красивых женщин мира. У нее достаточно тонкая талия, но объемный низ. Выглядит девушка привлекательно в любом наряде.

При грамотном подходе к выбору гардероба с любым типом фигуры можно выглядеть роскошно.