Зачем нужен расчетный счет в банке

В настоящее многие люди хотят открыть расчетный счет в банке. Он нужен частным предпринимателям, но и разным фирмам. Независимо от формы вашего бизнеса, с помощью расчетного счета можно оплачивать разные услуги подрядчиков, выполнять платежи по счетам в бюджетные компании, а также получать оплату от своих заказчиков. Многие люди не знают, как можно открыть расчетный счет в банке Зенит.

Преимущества РКО в банке Зенит

РКО в этом банке может заинтересовать как юридических лиц, так и ИП. Своим клиентам он предлагает такие неоспоримые преимущества:

  • Быстрое оформление счета с online-бронированием реквизитов
  • Бесплатное обслуживание онлайн банка и мобильного приложения
  • Различные тарифы с пакетами бесплатных платежей
  • Кредиты с господдержкой для развития бизнеса
  • Моментальный выпуск и обслуживание банковских карт
  • Торговый эквайринг с небольшой комиссией и online-кассы

Для новых клиентов банка сейчас предусмотрена возможность не только бесплатно открыть счет, но еще и подключиться ко всем имеющимся системам ДБО. Наличие удобного онлайн-банкинга позволяет проводить все операции удаленно, без обращения в отделение банка.

Открытие счета в Банке ЗЕНИТ выполняется всегда в самые сжатые сроки. При использовании услуги по резервированию счета, для получения реквизитов понадобится не больше 1 минуты, а для открытия счета, при наличии всех документов, хватит всего и 1 дня. 

Закрывать расчетный счёт также нужно с соблюдением большого количества правил. Прежде всего, потребуется погасить все долги по услугам перед банком, а также вывести остаток денег. Не нужно забывать и о том, что банк имеет право во многих случаях самостоятельно закрывать расчётные счета клиентов.

Отзывы

Отзывы клиентов сейчас говорят о том, что банк Зенит является очень надежной финансовой организацией, которая предоставляет отличные гарантии и демонстрирует сервис высокого уровня. Работники банка всегда готовы помогать в решении тех или других вопросов. Также клиенты отмечают высокую скорость проведения операций и подключения дополнительных услуг.