Ваш X Line уже ждет вас в автосалоне в Коломне

Если вас почти все устраивает в характеристиках самого продаваемого седана Киа Рио, но все же для полноты впечатлений чего-то не хватает, выбирайте его брата-близнеца – Киа Рио Х-Лайн. Это рестайлинговая версия предыдущей модели хэтчбека, которая считается его улучшенной копией. Теперь перед нами более яркий и столь же функциональный дизайн экстерьера и салона, в котором сочетается красота, комфорт, безопасность, удобство для водителя и пассажиров.

Основные характеристики авто

По основным техническим параметрам Рио Х-Лайн практически не отличается от своего прототипа: под капотом находится такой же 123-сильный бензиновый двигатель, который разгоняет машину до «сотки» всего за 10,7 секунды. Потребление топлива такое же экономичное – всего 7,4 литра при езде по городу. При этом у иномарки увеличен клиренс, а кузов приобрел дополнительные 115 см в длину.

Внешний дизайн автомобиля выдержан в характерных чертах последнего рестайлинга, в котором прослеживаются фактурные линии боковых молдингов, колесных арок и заднего бампера. Приподнятые и вытянутые фронтальные фары делают «лицо» автомобиля по-азиатски суровым. Если любите необычные яркие цвета кузова, выбирайте красивый оттенок заката Sunset Orange, который сделает вас центром внимания на дороге.

Удобные рейлинги на крыше позволят взять с собой все необходимое для вылазки на природу, включая рыболовецкую или охотничью оснастку, палатку и надувную лодку. При всей своей красоте и функциональности Киа Рио Х-Лайн остается стол же безопасной машиной, как и ее предшественница по модельному ряду. В ней есть система курсовой устойчивости и помощь при старте на подъеме, функция предупреждения об экстренном торможении и даже опция контроля давления в шине.

Покупайте Х-Лайн быстро и выгодно

Если вы решили выбрать себе автомобиль для работы и личных поездок, закажите X-Line у официального дилера Киа – в салоне «Автошина» неподалеку от Коломны. Все жители Коломенского района Подмосковья могут воспользоваться выгодными акциями и специальными предложениями от автодилера.

Здесь вы можете купить Киа Х-Лайн за наличные или в кредит до 36 месяцев по выгодной процентной ставке. Если желаете избавиться от своего старого авто, поучаствуйте в программе реализации машин с пробегом trade-in и экономьте от 60 тысяч рублей при покупке новой. Перед заказом воспользуйтесь кредитным калькулятором для расчета стоимости и зашипитесь на тест-драйв на 100-м километре автодороги Урал-5.