Вареные раки в квашему столу

58

Вареные раки нравятся многим людям. Их часто едят летом. Вкус вареных раков непросто забыть, поскольку многим из нас он знаком еще с ранних лет. Если вы не хотите заниматься приготовлением этого продукта, то мы советуем заказать уже готовых раков, которые сразу же можно подавать к столу. Про вареные раки, подробнее на сайте ru-shopping.ru можно узнать всем. Купить их можно на сайте недорого. Готовка живых раков начинается только после принятия заказа, чтобы вы получили только самый свежий и качественный речной деликатес.

Преимущества раков

  • Красиво они выглядят в виде пирамиды на блюде.
  • Поедание их – великолепное занятие для заигрывающихся или враждующих гостей, поскольку раков приходится кушать пальцами, что занимает много времени и благоприятствует обмену мнениями о способах приема еды и т.д.
  • Мясо рака является благородным.
  • Нежирное, низкокалорийное и сочное.

Рецепт приготовления раков является несложным – вода и специи по вкусу. Но многие заведения предлагают более смелые варианты классических раков. Раки в пиве, молоке, вине и даже соевом соусе пользуются не меньшей популярностью у любителей морепродуктов.

Сколько вареных раков заказать?

В среднем в 1 килограмме содержится от 12 до 15 раков, а вес 1 рака в основном колеблется от 50 до 80 грамм. Следовательно, имея хороший аппетит и хорошее пиво, здоровый человек может съесть во время обеда не меньше 1 килограмма вкусных вареных раков.

Медики уже давно доказали, что мясо раков весьма полезно для человека любого возраста. Такой деликатес насыщен жирными омега кислотами, которые значительно тормозят процессы старения. В нем содержится почти 50 процентов таблицы Менделеева. Поэтому свежее мясо раков врачи советуют даже маленьким детям и больным людям. Начало формы

Готовых вареных раков подают к столу, украсив блюдо дольками лимона и зеленью укропа. Начинают есть вареных раков с хвоста. Именно там мясо является самым нежным и вкусным. Потом переходят к клешням и спинке. На тонких ножках под панцирем тоже имеется мясо. При обнаружении икры не надо отказываться от соблазна ее попробовать.