Тайны Снежной королевы: жизнь в стиле «айс».

Не задумывались, почему Снежная королева считается эталоном красоты? А может, это жизнь во льдах превратила простушку в прекрасного белого лебедя? О том, чем полезен каток и где искать здоровье для вечной жизни, – в материале нашей статьи.

Тайна льда

Не думайте, что Снежные королевы из холодной страны получили прекрасную кожу по праву рождения. Красота – это работа. Чтобы сохранить молодость, следует заняться строительством катка, чтобы потом получать дивиденды в виде восхищения. И этому есть научное подтверждение.

Оказывается, кожа любит холод. Воздух на катке или при минусовой температуре на улице заставляет поры сужаться, что повышает тонус кожи. А на щеках появляется здоровый румянец. Это подтверждают популярные в народе домыслы о том, что на свежесть лица влияет прохлада. Заметьте, фигуристки обычно выглядят моложе сверстниц.

Также косметологи заметили влияние холодного воздуха на циркуляцию крови. Прохладная среда заставляет кровь бежать быстрее, что уменьшает отеки под глазами.

И самое шокирующее заявление ученых о том, что прогулки на свежем воздухе активизируют выработку бурого жира, который способствует сжиганию калорий.

Где искать свежесть

Мало просто пройтись по морозному воздуху. Польза от холода будет выше, если заняться активными движениями.

Согласны, погода не всегда радует. Однако с появлением искусственного льда кататься на коньках и продлевать молодость можно круглый год.

Мобильные катки на сегодня лидеры ледового строительства. Это дает возможность менять дислокацию ледового покрытия, которое создают на основе айс-матов.

Современное холодильное оборудование для катка смонтировано в размер морского контейнера. Для функционирования катка необходимо подключить холодильную машину к комплексу айс-матов. Комплексы можно устанавливать даже во дворах, поскольку уровень шума установки не превышает допустимых значений.

В стиле «айс»

Популяризация фигурного катания и хоккея помогает детям и взрослым определиться с увлечением. Катание на коньках – это и спорт, и активный отдых. Чтобы зарядиться позитивом не обязательно участвовать в профессиональных соревнованиях. Выполняя нехитрые скользящие шаги, уже за пару недель человек чувствует прилив энергии и уверенность в себе.

Заряжайтесь позитивом и оставайтесь на айс-волне с румянцем на щеках. Ноги в руки и на лед за отличным настроением и стройной фигурой по рецепту Снежной королевы! Удачи!