Швейцарский знак качества: здоровье в увлажнении

Человеку для нормальной полноценной жизни необходим соответствующий микроклимат. Так как луди на 70 процентов состоят из воды, они должны получать ее в нужном количестве. Это интуитивно чувствовал человек еще в древности, когда держал в своем жилище котлы с жидкостью. При испарении она давала облегчение, дышалось легче, улучшалось самочувствие. Научные разработки позволили в 20 веке изобрести увлажнитель. Данное приспособление легко регулируется и создает в помещении здоровый микроклимат.

Технологии NORDMANN ENGINEERING

Швейцария – страна с развитой системой электрификации. В 60-х годах компания NORDMANN ENGINEERING занялась инновационными разработками, результатом которых стали увлажнители воздуха Nordmann. Они имеют принцип электронных ванн, основанных на парогенераторах. Через электроды, расположенные в воде, проходит электрический ток. Он нагревает систему и выделяет пар, не содержащий минералы. Воздух становится чище и легче, что благоприятно влияет на организм человека.

Увлажнители воздуха прогреваются до температуры 100 градусов. В ней не могут выжить бактерии и вредоносные микроорганизмы. Человек вдыхает только чистый воздух, что благотворно сказывается на функционировании всего организма. Необходимый уровень увлажнения – 50 процентов, но часто он падает до 15-20, особенно в холодное время года. Такие показатели вредны для человека. Выход из создавшейся ситуации – установка в помещениях увлажнителей. Они имеют массу преимуществ перед кипящим чайником и древним котелком с водой.

Плюсы пароувлажнителей от Nordmann

Компания в течение нескольких десятилетий специализируется на создании микроклимата, комфортного для жизни человека. Эффективные увлажнители воздуха Nordmann имеют электронную систему управления, что дает возможность регулировать состояние воздуха. Плюсами системы является:

  • контроль за степенью увлажненности;
  • отсутствие в воздухе бактерий;
  • отсутствие конденсата, вызывающего плесень.

Для заливки в увлажнители не требуется специальная вода. Ее можно взять из водопровода. Если полипропиленовый цилиндр оказывается пустым, то возгорание невозможно. Ток проходит через воду, при ее отсутствии система не функционирует и остается безопасной.

SC-система

Увлажнителями воздуха Nordmann руководит умная система, занимающаяся созданием пара и самоочисткой. Это необходимо при использовании очень жесткой воды. Минеральные вещества, содержащиеся в ней откладываются на дно и спускаются при очистке фильтра. Это позволяет увеличить срок службы парообразующего цилиндра. Увлажнители воздуха компактны и просты в обслуживании. Они могут стать частью вентиляционной системы или работать в автономном режиме.

Специалистами выделяются 2 модели увлажнителей воздуха Nordmann, часто используемых в небольших помещениях.

  1. Серия АТ 3000 отличается прочным корпусом из нержавеющей стали, новейшей системой очистки, удобной панелью управления. Ее можно устанавливать в вентиляцию или самостоятельно. Человек может сам контролировать подачу пара и его концентрацию в воздухе.
  2. Серия RC/DC 3000 имеет компактные размеры и прекрасно подходит для небольших помещений. Корпус пароувлажнителя сделан из нержавеющей стали, что увеличивает его износостойкость.

Польза увлажнителей для здоровья

В подходящем микроклимате человек дольше сохраняет свое здоровье и реже подвергается хроническим заболеваниям. Бытовые увлажнители воздуха позволяют приблизить его к оптимальной отметке. Выглядеть молодо – желание не только женщин, но и мужчин. Достаточное увлажнение воздуха позволяет сохранить свежесть кожи, красоту волос, крепость ногтей.

В комфортных условиях все системы человеческого организма работают без напряжения и меньше изнашиваются. Сухой воздух затрудняет дыхание, вызывает сбои в работе сердечно-сосудистой системы. Необходимо учитывать, что все должно быть в меру, поэтому парогенераторы имеют оптимальную систему управления. С ее помощью можно создать комфортный микроклимат, который будет оптимален для жизни и здоровья. Основные функции регулируются с внешней панели управления. Она имеет доступную систему обозначений и легко контролируется.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНе просто букет: с чем дарить розы
Следующая статьяКакую лучше выбрать чугунную ванну
Загрузка...