Помощь в выводе средств предприятия с заблокированного счета

Каждая компания не может защититься от непредвиденных ситуаций, связанных с проверками со стороны государственных органов и банков. Даже добросовестный предприниматель иногда сталкивается с неприятностью, когда банковский счет оказывается заблокированным и средства, лежащие там, становятся недоступными. Это может стоить компании достаточно дорого, ведь в таком случае невозможно оплатить товар по сделке и потерять перспективного контрагента. Вас могут несправедливо заподозрить в махинациях с финансами, начата процедура банкротства – в любом случае вам может потребоваться помощь компетентных людей в решении этой проблемы.

Не пытайтесь решить проблему самостоятельно, давить на сотрудников банка, ругаться с налоговиками – любые необдуманные действия не только не приведут к желаемому результату, но могут и навредить вашей репутации и привести к другим проблемам. Даже если вы знаете, как действовать правильно, процедура разблокировки может занять время, которого у предприятия попросту нет. В этом случае лучше всего обращаться к профессионалам бухгалтерского и налогового дела.

Когда можно снять деньги с заблокированного банковского счета?

Компания «Центр сопровождения бизнеса» предлагает вам помощь в выводе средств с заблокированного счета компании. Если вы не замешаны в незаконных схемах, заработали деньги законным путем и не имеете грубых нарушений банковских правил, вы сможете получить средства обратно. Специалисты Центра могут быть вам полезны в следующих случаях:

  • если средства заблокированы налоговой;
  • деньги заморожены по подозрению в отмывании денег;
  • суд или банк заблокировал счет согласно одному из действующих норм законодательства.

Цена данной услуги не фиксирована, она зависит конкретно от вашей ситуации. Специалисты Центра изучат обстоятельства, выяснят причину заморозки счета, узнают сумму средств на счету и подберет оптимальную схему вывода денег, которая не будет нелегальной. На сайте компании «Центр сопровождения бизнеса» по ссылке https://buh-lite.ru/buh_uslugi/locked-withdrawal/ можно оставить заявку на предоставление услуг по выводу «замороженных» средств со счета компании, заполнив простую форму для обратной связи с менеджером. Если вам нужна предварительная консультация специалиста, звоните по телефону или сделайте запрос на обратный звонок на сайте.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСредства для густоты волос в домашних условиях
Следующая статьяИдеи интерьера: как выбрать или купить плинтус
Загрузка...