Долговечные гранитные памятники на могилу от производителя «Данила-Мастер»

В сфере предоставления услуг по благоустройству могил на кладбищах сегодня работает множество организаций и подрядчиков, однако не все ответственно относятся к пожеланиям заказчиков. Также часто используется искусственный материал. Производитель «Данила-Мастер» более 20 лет успешно выполняет заказы по изготовлению надгробных плит, благоустройству мест захоронения в Новосибирске и по всей территории РФ. Открыты офисы фабрики в 55 регионах, налажено производство с современной технической базой. Добывается карельский гранит габбро-диабаз с использованием современных камнерезов.

Персонал предприятия работает по принципу индивидуального подхода к заказчикам, старается принимать во внимание все пожелания при производстве и оформлении дизайна надгробных стел. Выбрать можно надгробия среди готовых решений, представленных на ресурсе фабрики https://novosibirsk.danila-master.ru/. Также российская фабрика производит памятники в VIP-сегменте по специально разработанным проектам. Они украшаются авторской резьбой, элементами в виде статуй, барельефов, наверший.

Производственный процесс и оформление стел

Изготовление монументов из массивного природного гранита трудоемкое, требует специальной техники, знаний мастеров с высоким уровнем квалификации, которые работают в штате «Данила-Мастер». Этапы производственного процесса:

  • добыча глыб камня из карельского месторождения камнерезами. Гранит габбро-диабаз образуется из застывшей магмы, что делает породу прочной, устойчивой к любым воздействиям;
  • распил глыб на плиты, перевозка на грузовом транспорте со специальными креплениями в производственный цех;
  • многоступенчатый процесс шлифовки, полировки для достижения гладкой поверхности без шероховатостей;
  • нанесение надписей, портретов, фотографий при помощи пескоструя или компьютерного гравирования, что дает возможность получить идеальную четкость мельчайших штрихов.

Фабрика, в отличие от конкурентов, имеет завершенный производственный цикл. Специалисты воплотят любые дизайнерские решения в камне, выполнят монтажные работы по установке надгробных стел в Новосибирске в строгом соответствии с нормативами качества. Заказать благоустройство могил с установкой монументов по индивидуальным эскизам можно на странице компании https://novosibirsk.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov-iz-granita.html. Предприятие сотрудничает с клиентами без посреднических фирм, что обеспечивает репутацию надежного долгосрочного партнера.