Преимущества аренды автодомов

В последнее время многие компании по прокату машин начали внедрять аренду автодомов в жизнь. Естественно, прокат автодомов ещё не достиг широкого масштаба и этот транспорт могут предложить только несколько фирм. Сегодня арендовать автодом можно даже через интернет. Стоимость этой услуги для многих уже является доступной.

Как арендовать автодом?

Нужно просто связаться со специалистами компании, чтобы выбрать дом на колесах, который полностью отвечает вашим пожеланиям и финансовым возможностям. Оформление арены не займет слишком много времени, для нее потребуется минимум документов. В аренду предоставляется акараваны, которые оборудованы всем необходимым для комфортного проживания во время поездки, ничего не придется докупать.

Для получения кемпера в аренду в Москве, следует определиться с количеством дней, лучше всего рассчитывать время отпуска с небольшим резервом. 

Выбор автодома в Москве

При выборе автодома самое главное, что стоит учитывать — это количество туристов и будут ли путешествовать дети. От этого зависит необходимый уровень удобства и оборудование жилого прицепа.

Стоит учитывать, что от комфортабельности и размера дома на колесах зависит стоимость его обслуживания.

 Виды домов на колесах

  • Интегрированные дома на колесах, в которых кабина является частью жилого пространства.
  • Полуинтегрированные автодома, которые, как правило, оборудуются на шасси.
  • Кастенваген – жилой минивэн. В Европе их принято арендовывать для кратковременных поездок за город или комфортных семейных путешествий на небольшие расстояния.
  • Альковные дома на колесах – оптимальный вариант для большой компании.

Перед тем как обратиться в компанию по аренде автодомов в Москве, следует зайти на форум автолюбителей-путешественников. Там пользователи обсуждают плюсы и минусы отдельных компаний, делятся впечатлениями от поездок, дают друг другу дельные советы по разным аспектам, связанными с арендой и эксплуатацией домов на колесах.