Почему важно участвовать в госзакупках

Процесс широкомасштабной компьютеризации сегодня все больше охватывает новые области деятельности людей, дошел он постепенно и до госзакупок. Этот рынок быстро развивается, первопричинами этого можно назвать практичность и доступность для всех. Понятие «электронная закупка» подразумевает концепцию заказов операционного департамента и порталы подрядчиков. Благодаря таким закупкам процесс покупки и продажи автоматизируется и становится шире, охватывая процедуру вплоть до этапа оплаты подрядчика. На портале http://tender.uub.com.ua/tender/golovna-portal-zakupIvel вы легко сможете найти гораздо больше полезной информации.

Участвуя в торгах, необходимо ответственно отнестись ко всем деталям. Даже оформление заявки нельзя назвать просто формальностью — простое несоблюдение может грозить полным исключением и списка участников. После выигрыша торгов нужно обязательно придерживаться всех требований договора с заказчиком.

Госзакупки в Украине

Государственные закупки – великолепный инструмент, с помощью которого можно купить /продать товар, работу или услугу на самых лучших условиях. Для этого вы можете:

  • Создать на сайте закупку с необходимыми вам условиями и ожидать заявки от желающих подписать с вами договор.
  • Стать участником аукциона и ожидать решение заказчика после проведения торгов.

Создать госзакупку может каждая фирма соответствующей формы собственности или бюджетная организация (учебные заведения, больницы и т.д). С 2016 года госзакупки в нашей стране делаются только в системе ProZorro.

Достоинства госзакупок очевидны:

  • получение больших денежных вливаний;
  • получение крупного клиента;
  • формирование определенного образа компании на рынке;
  • большой опыт;
  • получение нужных связей;
  • проигрыш также может стать хорошим опытом, который в будущем позволит проанализировать сильные и слабые стороны конкурентов и своей фирмы.

Как победить в тендере

Тендеры, то есть конкурсные торги, сегодня чрезвычайно популярны. В тендере побеждает тот, кто предложит самую низкую цену. В борьбе за победу не стоит забывать о ваших интересах. Вы не должны предлагать цену ниже рентабельной, в таком случаи вы просто обанкротитесь. Также будьте сосредоточены и очень внимательны, если аукцион в режиме онлайн, который может многих новых участников сбить с толку. Если, к сожалению, вы не выиграли и удача не на вашей стороне, не расстраивайтесь и не опускайте руки, в таких тендеров вы еще будете много раз участвовать, и у многих даже станете победителями.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДочь ведёт себя довольно странно
Следующая статья18 собачьих фэйлов. Мне было стыдно, но очень смешно
Загрузка...