Пигменты Perma Blend для татуажа

В настоящее время многие женщины делают татуаж глаз и других частей лица. Perma Blend – одни из наиболее популярных пигментов для татуажа в мире, которые завоевали любовь мастеров своей насыщенностью и стойкостью. Сегодня купить пигменты Perma Blend можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость их является для многих приемлемой.

Пигменты для татуажа от Perma Blend

Качественные натуральные красители для перманентного макияжа не обязательно должны стоить много, и каталог интернет-магазина – тому подтверждение. В него вошли самые востребованные среди мастеров товары – составы для:

  • глаз,
  • ареолы груди,
  • губ,
  • разбавления,
  • коррекции.

Особенности и состав

Сегодня на рынке представлены разные типы пигментов для татуажа. Все пигменты этого производителя отвечают таким требованиям:

  • частички красителей однородные, гомогенные,
  • не содержат в своем составе канцерогенов и вредных элементов,
  • все красители являются устойчивыми к ультрафиолетовым лучам любой интенсивности.

При выпуске составов и их сертификации не проводятся испытания на животных.

Преимущества пигментов

Все пигменты PermaBlend легко смешиваются друг с другом. Даже если вы не сможете найти в палитре именно тот цвет, который себе представляете, у вас всегда будет возможность добиться его путем смешивания. Следовательно, эти пигменты подойдут абсолютно каждому вашему клиенту. Качественные органические пигменты отличаются тем, что с течением времени они слегка осветляются, не меняя изначального тона.

Пигменты Пермабленд легко ложатся и остаются такими же насыщенными даже после заживления. Оттенок пигмента является стабильным, выдает ожидаемый результат, не переходит в синий, красный и иные тона. Краска является однородной и поэтому равномерно наносится на кожу. Красящие частицы мелкие и моментально имплантируются под кожу. Уровень PH — нейтральный, что исключает появления ожогов. Состав безопасный, не содержит канцерогенных и вредных веществ.

Производитель — американская фирма Perma Blend предлагает широкую палитру натуральных оттенков для татуажа, которая подходит для опытных мастеров.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖизнь взаймы: причины и последствия долгов
Следующая статьяКак выбрать вечернее платье по типу фигуры
Загрузка...