Отдых в московском караоке клубе Греммис

Караоке-клубы сегодня считаются отличным заведением для отдыха и досуга. Тут посетители могут не только спеть свои любимые песенки, но и вкусно покушать. В самом центре Москвы находится караоке-клуб GRAMMY’S. Вот его сайт http://grammy-s.ru/.

Особенностью этого столичного караоке клуба является огромная концертная сцена в центре зала, оснащенная всем необходимым профессиональным оборудованием.

Для тех, кто давно стремиться к уединению, в GRAMMY’S открыто 4 VIP-зала с возможностью размещения больших компаний. Каждый из них оборудован тем же звуковым оборудованием, имеет отдельный вход и своими удобствами. Атмосферу в ВИП залах создают приятные глазу мягкие пастельные тона, правильно выставленное освещение, а также правильно организованное зонирование Отдельный штат официантов, которые обслуживают столики, кухня самого высокого класса, лучшие напитки и неподдельные рекомендации профессиональных сомелье сделают ваш вечер, проведенный тут просто незабываемым.

Преимущества караоке клуба

К услугам посетителей Grammys — наземный и подземный паркинги. Тут вам предложат громадное количество услуг, которые рассчитаны не только на взрослых, но и на детей. Также  смогут предложить услуги для организации вашего торжества — от фотосъемки до услуг декораторов и до профессиональных ведущих.

Grammys сегодня является уникальным заведением, поскольку тут можно интересно проводить время всей семьей, а не только дружеской компанией. Интерьер клуба просто великолепен – оформленный в основном в стиле хай-тек, он сочетает в себе кожу, натуральную древесину и велюр.

Отрываемся на полную

Все любят танцевать и петь, а петь в караоке – это очень круто! Но танцевали ли вы с прекрасным администратором под выбранную вами мелодию или, почувствовав себя настоящей звездой, задержать работу караоке клуба и петь после его закрытия под аплодисменты своих друзей? Если нет, тогда Вы многое потеряли!

Постоянными гостями Греммис являются артисты отечественной и зарубежной эстрады, так что можно не только довольствоваться соседством, попросить автограф, но, возможно, и исполнить хит со звездой.