Лучшие женские кроссовки на осень

Женский гардероб в осеннее время года хочется сделать не только стильным, но и удобным. Ранние подъемы, работа и/или учеба, дожди, ветер – все это способствует ухудшению настроения, поэтому ходить на каблуках и с укладкой хочется не всегда. Среди осенней обуви обязательно должны быть кроссовки, подходящие под большинство образов.

С чем можно носить кроссовки осенью

Лучшие женские кроссовки – это однотонная модель, которая будет хорошо сочетаться со многими другими оттенками. Можно присмотреться к таким цветам как:

  • белый;
  • бежевый;
  • нежно-голубой;
  • розовый;
  • лиловый;
  • салатовый;
  • светло-серый.

Осенние кроссовки Асикс можно носить с:

  1. Повседневными юбками и платьями, сделанными из трикотажа или хлопка. Образ также следует дополнить колготками или лосинами. Сверху (с юбкой) можно надеть футболку с курткой, толстовку или же рубашку в клетку с длинными рукавом.
  2. С джинсами. Наиболее распространенный вариант. Верх зависит от того, как именно выглядят джинсы. Это может быть топ с кожанкой, свитер, туника, свитшот или футболка с кофтой.
  3. С более романтичными платьями. Колготки в один цвет с интересным узором хорошо будут смотреться с обтягивающим платьем. Если же дополнить образ пиджаком, то он будет более женственным. Кожаная куртка сделает его более ярким.
  4. С брюками. При этом сверху может быть как свитер, так и рубашка с пиджаком. Образ получится приближенным к официально-деловому, поэтому в нем можно будет ходить на работу и важные деловые встречи. Обувь в виде кроссовок обеспечит удобство, и ноги не будут уставать от каблуков, ведь их просто не будет.

Лучшие модели от Асикс

  • GEL-BEYOND 5 MT – это удобная и яркая модель для осенних прогулок. В этих кроссовках используются темно-синий и ярко-розовый оттенки. Высокие, они немного прикрывают голенище и лучше сохраняют тепло.
  • GEL-FUJITRABUCO 6 G-TX в черном цвете – это та самая универсальная модель на осень. Отсутствие декоративных элементов делает их подходящими для брюк, платьев и юбок. При этом и с джинсами их можно носить на ура. Бесшовная конструкция максимально уменьшает трение.
  • FUZETORA TWIST – модель для бега на осень. Эти кроссовки изготовлены в трех оттенках: в розовом, в светло-сером и в желтом. Подошва утолщается от носка к пятке, что делает ее максимально подходящей для бега. Влагоотталкивающая стелька обеспечивает комфорт, поэтому даже при длительных пробежках ноге не будет жарко.

Выбирая женские кроссовки на осень, необходимо рассмотреть как минимум пять вариантов и решить, что в обуви важно именно для вас. Максимальное тепло, необычный цвет или же сочетание верха с подошвой? Исходить сделать из собственных желаний и предпочтений.

Статья подготовлена по материалам официального сайта nikebootshop.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВенсан Кассель женился на 21-летней модели
Следующая статьяСертификационные испытания
Загрузка...