Квинлаш: особенности и преимущества препарата

Известны случаи, когда использование средств для роста ресниц на основе Биматопроста вызывало аллергическую реакцию. Однако фармацевтика развивается, на рынке появляются новые усовершенствованные препараты и один из них Квинлаш – стимулятор роста ресниц, отличающийся безопасностью применения, эффективностью и невысокой стоимостью.

Что собой представляет Queen Lash

Квинтащ представляет собой аналог препаратов, созданных на основе Биматопроста и предназначенных для ускорения роста ресниц. Отличительная особенность средства – минимальная вероятность возникновения аллергических реакций при применении состава, так как производители усовершенствовали его формулу, используя прошлый опыт.

В состав препарата входят следующие компоненты:

  • масляные экстракты растений;
  • раствор биматопроста;
  • ретинол и витамины группы В.

К особенностям Квинташа относят:

  • флакон увеличенного объема, который можно использовать на протяжении 3-4 месяцев при условии ежедневного нанесения;
  • поставку препарата в продажу с тонким аппликатором, благодаря которому применение средства становится более удобным и экономичным;
  • повышенную концентрацию действующего вещества, позволяющую добиться желаемого эффекта предельно быстро.

Стоит отметить такое преимущество препарата как простоту использования. Процедура отнимает всего несколько минут и не требует особых навыков. Вам необходимо:

  • очистить лицо от косметики, при нанесении косметологических уходовых средств дать им полностью впитаться;
  • нанести состав, используя аппликатор, по одной капле на глаз, при этом стоит двигаться от внутреннего к внешнему краю века, равномерно распределяя средство по всем волоскам;
  • устранить остатки препарата сухим полотенцем или бумажной салфеткой.

Если Вы носите линзы, перед нанесением Квинташа их стоит снять, и надеть обратно уже через 15 минут после использования состава. Не забывайте, что средство используется только для обработки верхних ресниц, на нижнее веко его наносить не стоит, так как это может повлечь за собой нежелательный лечебный и эстетический эффект. Применять его стоит один раз в день, лучше всего на ночь.

Купить Квинташ можно на сайте специализированного магазина https://moscareprost.ru/catalog/queenlush/. Важно найти официального поставщика фирменной продукции, так как от этого момента будет зависеть качество и эффективность препарата. Стоимость средства невысокая, что делает его доступным абсолютно для всех желающих.