Как выгодно продать волосы в Одессе от 40 сантиметров?

Продать волосы в Одессе по высокой цене вы можете в надежные руки нашей компании.

Если вы в поиске покупателя по запросу: куплю волосы Одесса, то не тратьте время на непроверенные компании, мы всегда готовы предложить больше!

Зачем мы покупаем волосы в Одессе?

Спокон веков такой товар как волосы, пользовался большим спросом. Уже тогда, натуральные срезы применялись в производстве париков, накладных кос, шиньонов и прочей продукции. Такой товар используется в различных областях деятельности и с каждым годом повышается в стоимости. На волосы есть спрос в разных городах Украины. Обратите внимание на нашу компанию.

Сегодня, натуральные пряди требуются в различных салонах для процедур наращивания. Далеко не каждая девушка может похвастаться наличием густой шевелюры, поэтому продавая свои пряди, вы дарите возможность кому-то обзавестись новой прической.

Мы являемся прямым скупщиком ваших срезов, которые поступают в обработку, перебираются вручную, чтобы порадовать других девушек новыми локонами.

Отбираем только лучший, качественный товар, который подойдет для дальнейшего использования не однократно. Не занижаем цены и производим честную оценку, без дополнительного вычесывания.

Какие волосы стоят дороже в Одессе?

В нашем приоритете натуральные срезы от 40 сантиметров, неокрашенные и без секущихся концов. Принимаем мужские, женские и детские пряди по очень высоким ценам. Стоимость будет зависеть от многих факторов. К примеру свежесрезанные светлые волосы оцениваються гораздо дороже чем пряди которые срезаны давно и не скреплены резинкой у верху основания пучка.

Специалист оценит состояние вашей шевелюры, наличие живого блеска, мягкость структуру, длину, цвет и вес. Очень важна сама процедура среза, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • В день среза необходимо вымыть локоны шампунем, высушить естественным путем и хорошо расчесать;
  • Разделите волосы на несколько прядей, в зависимости от густоты, и каждую туго затяните резинкой, чтобы волоски после обрезки не сползли с крепления ;
  • Срез делаем с отступом от резинки;
  • Готовый хвост лучше всего заплести в косу, чтобы ничего не спуталось;
  • Упаковываем в бумагу и в полиэтиленовый пакет.

Наша компания гарантирует 100% оплату и выгодное сотрудничество! Всю дополнительную информацию о том как продать волосы в Одессе www.charm-hair.kiev.ua/articles/19-kak-vygodno-prodat-volosy-v-odesse можно узнать на нашем сайте.