Как выбрать школьные рюкзаки из Германии

В настоящее время существует большое количество моделей школьных рюкзаков, которые отличаются своим качеством, габаритами, ценой и конечно внешним видом. Как не потеряться в этом разнообразии моделей и выбрать тот единственный вариант школьного ранца? Тем более что у мам и пап одни условия выбора, а у детей – совсем другие. Сегодня большим спросом пользуются школьные рюкзаки из Германии, купить которые вы можете в интернет-магазине с доставкой на дом. В каталоге интернет магазина представлены такие типы рюкзаков как:

  • Сумка-рюкзак
  • Ранец
  • Торба (с клапаном)
  • На молнии
  • Однолямочный

Выбирайте изделие исходя из возраста вашего чада, для которого оно покупается. 

В наше время розничная цена школьного ранца или рюкзака из Германии полностью зависит не только от его качественных параметров, но и от популярности детского кумира, который изображен на изделии. Естественно, если вы не готовы каждый год покупать новый рюкзак, лучше всего обращать внимание на модели классического дизайна с нейтральными принтами.

Ортопедические рюкзаки из германии для первоклассниковЕсли вы приняли решение обратить внимание на детские модели со специальной спинкой — это правильный выбор, даже если с осанкой и спиной у вашего ребенка всё в норме. Чтобы покупка себя полностью оправдала, крайне важно правильно подобрать размер изделия. Даже пару сантиметров разницы могут сыграть немаловажную роль в удобстве при ношении. Выбирайте всегда рюкзак исходя из точных размеров спины и роста вашего ребенка, а не иных показателей.

Полезные советы

Не стоит приобретать для школы универсальный, спортивный или еще какой-либо рюкзак. Это должен быть именно школьный ранец. Выбранная модель должна полностью отвечать возрасту ребенка. Также стоит сделать акцент на том, отвечает ли росту ребенка размер и вес портфеля. Самым лучшим выбором будет ранец с ортопедической спинкой, вентилируемой сеткой и широким, как корсет, поясом.

Лучшие лямки – регулируемые, широкие (4-5 см) и упругие, ручка размером порядка 8 см, чтобы можно было носить рюкзак в руках.