Как провести досуг в House mafia

Популярность Москвы в качестве туристического направления в настоящее время является достаточно высокой. Большое количество туристов приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть самые главные достопримечательности города. В перерыве между экскурсии можно посетить ресторан, чтобы вкусно покушать. Элитное кафе-ресторан http://hausemafia.ru/ приглашает всех ценителей вкусной еды, уютной обстановки, живой музыки и просто замечательной атмосферы приятно провести время с друзьями, коллегами по работе, отметить День Рождения. Для этих целей этот ресторан обладает всеми возможностями. Стоимость блюд и напитков является для всех доступной. Вы можете заказать столик по телефону.

Для родных и друзей

Это уютное место, где точно получится отведать японскую, итальянскую, типично европейскую кухню, постное и сезонное меню и даже кушанья на углях. Другие особенности:

  • Играет всегда живая музыка, что привносит особое очарование.
  • Персонал отзывчивый, компетентный, а также вежливый.
  • Имеется меню для детей и взрослых.

Обед в ресторане

Хороший ланч с другом, коллегой по работе – это хорошая возможность провести обеденный перерыв в уютном местечке.

Разнообразное меню позволит выбрать обед в европейском, итальянском или японском стиле. Подсели на диете? Не беда, посетителям, которые держат себя в форме, предлагаются постные, диетические блюда. Все очень вкусно и роскошно оформлено.

Банкетный зал этого заведения прекрасно подойдет как для Дня рождения ребенка или фуршета в честь окончания института, так и для проведения свадьбы. И дело здесь не только в работе местного коллектива официантов и поваров или в том, что гости будут рассажены правильно, широкий выбор вин и других напитков будет отвечать кругу приглашённых, а обслуживание будет безупречным.

Дополнительные возможности кафе: услуга ведущего

Проверенный большим количеством клиентами организатор поможет устроить великолепный праздник и сделать так, чтобы всем гостям было весело.

Этот специалист всегда востребован на разных торжествах. На разных юбилеях присутствие ведущего также будет не лишним.