Как перевезти бытовку?

Вагончики и металлические блок-контейнеры востребованы на различных производственных предприятиях, строительных и вахтовых площадках, на дачах, и в исследовательских городках. Контейнеры имеют обширную область применения, и отличаются легкостью и компактностью конструкции. Заказать аренду бытовки с профессиональной доставкой предлагает «Центр Аренды Оборудования» в Самаре: https://samara.gkprom-arenda.ru/arenda_bytovok_i_kontejnerov/. Оговорить условия проката можно у менеджера компании по телефонам: +7 (846) 219-23-51, +7 (846) 219-24-71. Мы работаем по всем городам России, и предлагаем отличные условия аренды всем клиентам.

Варианты перевозки бытовок

Металлические блок-контейнеры имеют различные габаритные параметры, которые и определяют способ доставки. Зачастую для перевозки вагончиков используется кран-манипулятор или трал. Трал применяют при перевозке бытовки нестандартных размеров, или в случае, если нужно одновременно перевезти два вагончика стандартных габаритов.

Аренда бытовок в Самаре

Кран-манипулятор наиболее популярный транспорт для перевозки, который отличается грузоподъемностью до 15 тонн, и имеет повышенные условия для безопасной и устойчивой транспортировки. Преимущества перевозки манипулятором:

  • Демонтировать или разбирать вагончик не нужно, кран захватывает его целиком, и перемещается в нужном направлении с помощью оператора.
  • Полезная площадь платформы для перевозки может увеличиваться при помощи прицепа.
  • Транспортное средство включает грузовик и манипулятор, с помощью которого перевозятся и устанавливаются бытовки.
  • Автомобильная рама имеет усиленные подрамники, а шасси оснащены специальными опорами крепления, что позволяет перевозить бытовки максимально бережно.

Строительная бытовка – это габаритный груз, перевозка которого регламентируется правилами дорожного движения. Именно поэтому данную работу нужно доверить специалистам, которые учитывают все требования и нормативы по перевозке нестандартных и опасных грузов.

Максимальное внимание нужно уделить правильному расположению бытовки на платформе, и надежному креплению, чтобы конструкция не расшатывалась при перевозке. Наиболее простыми и удобными для транспортировки являются вагончики стандартного размера 6х2.4х2.5 метра, вес которых не превышает 5 тонн. Остальные габаритные вагончики перевозятся тралом, имеющим большую платформу. Все транспортные работы контролируются специалистом, который планирует маршрут, и обеспечивает правильную доставку.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак научиться бизнесу
Следующая статьяСоветы по выбору детских водолазок для девочек
Загрузка...