Заявление главы NASA, в реальности которого многие усомнились

Глава NASA, Чарльз Болден, сделал громогласное публичное заявление о вторжении пришельцев, которое по его сведениям точно произойдет уже в ближайшем будущем, до 2025 года. После этого Болдену дали отпуск на 6 месяцев, по болезни.
Заявление Чарльза Болдена прозвучало в субботу 22 апреля на конференции в Хюстоне. Где он потряс публику, рассказав о скором вторжении инопланетян на нашу планету. По его словам до судьбоносного для человечества события осталось от несколько месяцев до несколько лет.Чарльз Болден промолвил: « По нашим подсчетам во Вселенной существует, по меньшей мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы активно вели себя в космическом пространстве на протяжении последних десятилетий и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент!»
Сделанное заявление Болдена смутило участников конференции и вызвало неоднозначную реакцию.
Два сотрудника NASA вывели Чарльза со сцены. Подобные речи от главы NASA звучат не впервые, однако прежде он никогда не говорил так открыто о вторжении пришельцев.
Большинство сотрудников NASA публично осудли речь Болдена, они заявили, что это лишь личное мнение их главы, а не официальное мнение организации.
Дэйв Ньюман, заместитель директора NASA постаралась успокоить людей, сказав, что у организации нет никаких сведений, которые бы указывали на то, что внеземные цивилизации намерены атаковать Землю.
Никаких комментариев или интервью после сделанного заявления Чарльз Болден не делал

Источник: planetanovosti.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПочему в гостях нельзя мыть посуду
Следующая статьяШесть самых невероятных свалок в мире
Загрузка...