Врачи просят ее не делать операцию, но 24-летняя шведская модель мечтает побить этот рекорд

Несмотря на предупреждения врачей, 24-летняя шведская модель Наташа Краун, хочет стать обладательницей самых больших ягодиц в мире
Познакомьтесь с 24-летней Наташей Краун из Швеции, которая намерена побить довольно сомнительный мировой рекорд.

Она хочет стать обладательницей самых больших ягодиц в мире. В то же время врачи неоднократно предупреждали её о возможных последствиях. После последней операции по увеличению пятой точки, ей сообщили, что любые дальнейшие операции могут быть опасными для её здоровья и жизни.

Недавно она выступила в качестве гостя на американском телешоу «The Doctors», где поделилась своей историей.

Наташа рассказала о своем желании стать с помощью пластической хирургии обладательницей самых больших ягодиц в мире. На пути к своей цели 24-летняя девушка сделала уже три операции по методике «бразильской подтяжки ягодиц».

Свою первую операцию девушка сделала в возрасте 20 лет

«Когда мне было 17 лет, я увидел женщину с большими ягодицами, и с того дня я хотела выглядеть, как она», — призналась она на шоу «The Doctors».

«Мне было 20 лет, когда я сделала первую процедуру, и да, я могу сказать, что стала одержимой».

«Всего я сделала три операции по увеличению своей пятой точки, но хочу сделать больше. Моя цель — иметь самый большой зад в мире».

Жир, взятый из рук и спины
Во время трех предыдущих операций пластические хирурги откачивали жир из её рук, спины и бёдер, а затем вводили его в ягодицы. Что означает, что у девушки нет имплантатов в этой зоне. В настоящее время объём её бёдер составляет 216 сантиметров, но девушка считает, что для неё этого не достаточно.

«Когда я смотрю на себя в зеркало, мне нравится то, что я вижу», — говорит она.

Наташа призналась, что у таких внушительных объёмов есть свои недостатки: если она летит куда-нибудь, то вынуждена бронировать два посадочных места, также она не может бегать и спать на спине, поскольку это слишком неудобно. Однако, девушка регулярно тренируется, чтобы сохранить тонус мышц.

Реакция родителей

Она говорит, что родители против её постоянных операций.

Они беспокоятся о моём здоровье и просят подумать о будущем, когда у меня будет своя семья и все такое, продолжает она.

Согласно статье из «Daily Mail», вот что Наташа говорит об отношениях с родителями: «Им трудно принять мои перемены. Порой они были очень жестокими и говорили ужасные вещи, типа: «ты похожа на корову». Они не понимают, зачем я это делаю, а я говорю им: «Как вы можете разговаривать так со своей собственной дочерью?»

Несмотря на предупреждения врачей, Наташа планирует сделать четвертую операцию. Девушка говорит, что уважает мнение людей, которые просят её остановиться, но в то же время она хочет достичь своей цели и поэтому намерена продолжить процедуры.

Предупреждения врачей

Д-р Эндрю Ордон из шоу «The Doctors» сказал, что был потрясен намерениям Наташи и попытался предупредить её о возможных опасностях. Но шведская модель говорит, что кто бы что ни говорил, это не заставит её передумать. Она полна решимости достичь своей цели — иметь самые большие ягодицы в мире.

https://www.instagram.com/p/BZCQwBBl_6i/?utm_source=ig_embed

Согласно интервью в журнале Closer Magazine, она по-прежнему хочет это сделать, несмотря на многочисленные предостережения.

«Новая фигура полностью разрушила мою личную жизнь, а огромный размер ягодиц может привести меня к смерти после очередной операции», — объясняет она.

«Но я сделаю все, что потребуется, чтобы иметь самый большой зад в мире».

Узнайте больше о Наташе из видео ниже:

А что вы думаете обо всём этом?

Источник: slonn.me