В сети вышел тизер-трейлер «Короля льва». И это новый фильм (!), который выйдет в 2019 году

В интернете появился полутораминутный тизер нового «Короля льва». И это ремейк одного из самых известных и популярных полнометражных мультфильмов всех времён. Оскароносный «Король лев» 1994 года уже стал бессмертной классикой мирового кинематографа, поэтому перед создателями фильма стоит сложная задача. А именно, не упасть в грязь лицом и показать не менее впечатляющую историю о становлении Симбы — короля джунглей и наших сердец!

В 2019 году студия Дисней порадует нас ремейком легендарного «Короля льва»

И будет это уже не мультик, а фильм!

Режиссёром картины стал Джон Фавро, который снял «Железного человека», а также недавнюю «Книгу Джунглей»

Сценарий же написал Джефф Натансон («Поймай меня, если сможешь», «Терминал»).

В новом фильме будут представлены песни из оригинального мультфильма 1994 года

Одну из них, Circle of life, можно услышать в вышедшем ролике. И от неё мурашки по коже!

Тизер, как известно, не показывает многого, по нему можно лишь оценить внешний вид и атмосферу будущей картины Интересно было увидеть, насколько реалистично специалисты по графике смогут изобразить персонажей. Съёмки картины проходят в Лос-Анджелесе на фоне синего экрана.

За полторы минуты нам показывают жителей саванны и знаменитую сцену демонстрации львёнка Симбы народу Если вы не смотрели мультфильм 1994 года (что странно), вам всё равно должна быть знакома эта сцена. Судя по всему, фильм покажет ту же историю, с теми же поворотами сюжета, что и в мультике И от этого он вовсе не становится менее интригующим.

А вот и сам тизер!

Источник: twizz.ru