«Тайна склеенных страниц»: очень красивый дуэт Леонида Агутина и Федора Добронравова

Наверняка многие здесь помнят чудесный проект, запущенный некогда «Первым каналом». Он назывался «Две звезды» и в нём себя как-то попробовали проявить в качестве дуэта двое прекрасных, искренних, талантливых и просто замечательных мужчин.

К примеру, Леонид Агутин показал себя как отменный музыкант, композитор и просто настоящая звезда. А вот Фёдор Добронравов зарекомендовал себя в качестве очень хорошего актёра, которого обожают как в России, так и по всему бывшему Советскому Союзу. Однако талантливый человек, как известно, талантлив во всём. Знали ли вы, что у Добронравова не только замечательный актёрский дар, но и певческий?

Сегодня мы предлагаем вам послушать несколько песен, исполняемых Фёдором Добронравовым. Оцените талант актёра в качестве певца-исполнителя! У него замечательный голос, который точно не оставит вас равнодушными. Следует отметить также, что с детства Фёдор выступал на различного рода певческих конкурсах, творческих вечерах в домах культуры и так далее.

Юный Добронравов всегда обожал музыку, вокал и всё в таком духе, однако втайне мечтал стать… циркачом! Впрочем, судьба распорядилась по-другому, и Фёдор стал замечательным артистом и любимцем миллионов. Что ж, не самый худший исход, не правда ли?

Источник: lovedreams.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЛюди, которые плачут во время фильма — самые сильные!
Следующая статья5 жестоких истин о Тельце в любви
Загрузка...