Страшная правда о нарощенных ресницах, которую никто и никогда не расскажет

Источник: krasotka.cc

Желание девушки выглядеть красиво вполне понятно. Именно поэтому женщины очень часто делают себе нарощенные ресницы, чтобы выглядеть более привлекательно. Конечно, если эта процедура выполнена хорошим мастером, результат действительно будет выглядеть потрясающе. Но это, к сожалению, не всегда так. Кроме аллергии на клей, могут возникнуть также другие небезопасные последствие, которые могут навредить не только вашим ресницам, но и вашему здоровью в целом.

Ресницы обязательно выпадут

Независимо от того, в каком салоне ты делала эту процедуру, твои реснички все равно выпадут, поскольку длительность их жизни всего 200 дней. Но после снятии нарощенные кажутся не такими густыми как до этого. Причина в том, что ты уже привыкла к густым ресничкам, и визуально твои ресницы тебе покажутся полысевшими, но на самом деле натуральные реснички не потеряли свою обычную густоту.

Клей может испортить кожу век

Искусственные волоски на самом деле не могут причинить никакого вреда. Истинная причина всех проблем – некачественный, дешевый крем, который может использовать мастер для того, чтобы сделать процедуру дешевле. Последствия могут быть самыми разными: от пленки на коже век и до аллергической реакции и ожогов. Поэтому лучше проводит эту процедуру в салонах, у которых есть на нее лицензия. Таким образом, качество компонентов будет гарантировано.

При снятии нарощенных всегда страдают свои ресницы

Это происходит потому, что многие девушки решаются на снятие искусственных ресниц в домашних условиях, и вместе с искусственными, удаляют и свои волоски.  Помните, что поход к мастеру решает эту проблему, так как он использует специальные средства, которые растворяют клей и не причиняют вреда вашим натуральным ресничкам.