Снежана Егорова о побеге экс-супруга Мухарского: Я не специалист в области психиатрии

На днях Антин Мухарский сделал неожиданное заявление. На своей странице в Facebook шоумен объявил, что принял решение покинуть пределы Украины и попросить политического убежища в одной из стран Европы. Причиной такого поступка стал скандал касательно выплаты алиментов на детей. “Вестям” удалось получить комментарий бывшей супруги актера – телеведущей Снежаны Егоровой.

В своем заявлении о побеге Антин Мухарский признался, что надеялся на торжество справедливости до последнего момента – писал открытые письма Представителю Президента в Верховной Раде и Министру юстиции, обращался во все институции, которые следят за соблюдением законности в судопроизводстве, пытался донести свою позицию с помощью СМИ. Но не удалось…

По словам скандально известного шоумена Антина Мухарского, он решил сбежать из Украины и просить политического убежища в одной из стран Европы только потому, что уже и не надеется найти здесь справедливость. О том, как Снежана Егорова отреагировала на побег бывшего мужа читай ниже.

“Я достаточно давно занимаю толерантную позицию относительно приключений героя-любовника и отца-беглеца Мухарского. Он биологический отец наших детей. Наши с ним дела находятся в юридическом правовом поле: идут суды.

А относительно его письма-заявления могу только сказать, что у каждого есть право сойти с ума. Но я не являюсь специалистом в области психиатрии”, – заявила Снежана Егорова.

Источник: smilepub.club