«Шикарная Алуся»: Пугачева очаровывает фанатов новыми фото

Поклонники отмечают, что к весне Примадонна расцвела как никогда.

В Instagram Аллы Пугачевой появилось новое селфи. «Нам было весело! Здоровья тебе, любимый Валечка Юдашкин», — подписала кадр певица. В нем Алла позирует с подругами на показе знаменитого модельера Валентина Юдашкина.

На фотографии певица выглядит сияющей и счастливой, что и поспешили отметить ее подписчики: «Алла Борисовна, вы красавица! И пусть весь мир радуется вашему счастью!», «Шикарная Алуся!», «Вы такая замечательная и так роскошно выглядите, я вас обожаю!», «Как же вы хорошеете!», «Не перестаю удивляться вашей силе уму и мудрости! Очень вас люблю! Вы и Максим идеальная пара!», «Здорово выглядите, только перехудели сильно», — пишут в комментариях.

Также пользователи похвалили наряд Аллы, в котором она явилась на показ — певица наконец отошла от total black и порадовала публику светлым ангельским образом — в белом платье и белых сапогах.

https://www.instagram.com/p/BgHUF3ghszE/?utm_source=ig_embed

Неделю назад Примадонна со своей большой компанией отметила День желтых цветов. Компания собралась в караоке Филиппа Киркорова, пела, танцевала, а также «официально» разрешила наступление весны.

Звездой вечеринки стала Алла Борисовна, которая в честь праздника нарядилась в цветочное платье и шляпу из листьев. За свой свежий весенний образ Пугачева получила тонну комплиментов.

Источник: uznayvse.ru