Сеть: Волочкова накрасила дочку как вульгарную женщину

Бывшую балерину отругали из-за методов воспитания дочери-подростка.Анастасия Волочкова показала на своей странице в Instagram свежую фотографию своей 12-летней дочери Ариадны.

Повзрослевшая дочка-подросток позирует на свежем снимке с матерью в длинном платье в пол. Ариадна очень выросла и теперь ростом почти с Анастасию. Взрослости девочке добавляет высокая прическа и яркий макияж.

https://www.instagram.com/p/BgiFZntAVnj/?utm_source=ig_embed

Большинство подписчиков инстаграм-аккаунта Анастасии Волочковой невысоко оценили образ взрослеющей Ариадны и сочли, что мать потворствует желанию подростка как можно скорее выйти из возраста школьницы с бантиками. На фотографии в другом посте собралась целая женская компания.

https://www.instagram.com/p/BghAh-lA46h/?utm_source=ig_embed

На ней Ариадна одета в обычную «подростковую» майку с принтом, но накрашена все равно как взрослая женщина.Подписчики в один голос твердят, что 12-летняя девочка слишком спешит превратиться в даму и упускает возраст подростковой непосредственности. Из-за этого на «парадной» фотографии с мамой у нее слишком чопорный и одновременно вульгарный вид, пишут в Сети.

Источник: uznayvse.ru