Сеть: Алла Пугачева носит парики

После рассказа Пугачевой о старости таблоиды откопали старое видео, на котором Примадонна снимает шиньон.При том что ношение дополнительных — искусственных или натуральных — прядей волос напрямую не связано с возрастом, СМИ распространили сообщение о том, что Алла Пугачева носит парики.

Произошло это вскоре после того, как Примадонна откровенно рассказала, что годы ее не щадят и старость подступает.

В Сети появилось прошлогоднее видео, на котором Алла Борисовна во время короткого разговора с прессой за кулисами рассказала о своих экспериментах с волосами. Алла Борисовна рассказала, что в молодости ее знаменитая рыжая грива была самой настоящей. Однажды Пугачева выкрасила волосы в темный цвет, а потом намучалась с отращиванием своего.

С тех пор копна ее волос превратилась в «фишку», фирменный знак, и в массовом сознании Пугачева остается такой — в черном балахонистом наряде и с пышной огненного цвета прической.

Во время молодости у меня были свои волосы, а все думали, что такой рыжий парик. А теперь у меня парики, а все думают, что свои

Когда Алла Пугачева сняла с головы парик, никакого вау-эффекта не было: парик на поверку оказался довольно скромным шиньоном, который просто добавил ее прическе немного объема. При этом, отмечает редакция узнайвсё.рф, многие звезды прибегают к наращиванию волос — к примеру, вполне молодая и энергичная Ольга Бузова. После того как она изменила прическу, многие сочли, что Бузова стала похожа на новую жену своего бывшего — модель Анастасию Костенко.

Источник: uznayvse.ru