Самый колоритный кандидат в президенты. А может и самый достойный…

Политическая борьба дело нешуточное, но если ко всему относится слишком серьёзно, то можно и умом тронуться. Наверное, именно поэтому появился этот необычный кандидат, харизме которого позавидуют многие стоящие у власти.

«За Барсика не голосует только мышь!» — лозунг барнаульского кандидата в президенты. Звучит серьёзно!

На выборах президента в 2018 году будет баллотироваться кот Барсик из Барнаула. Политическая карьера этого милого создания началась с выдвижения своей кандидатуры на роль сити-менеджера столицы Алтайского края. Особого упоминания стоит такой факт, что Барсик обогнал даже лидеров российской оппозиции, набрав около 60 тысяч голосов.

Пользователи соц. сети ВКонтакте даже объединились в группу, где активно «лайкают» и обсуждают кошачью политическую деятельность. Авторы группы призывают голосовать за народного любимца.

Отмечается, что в отличие от разобщенной либеральной российской оппозиции Барсик готов к компромиссам и уже выразил готовность предложить известному на всю Россию Козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании. В случае победы на президентских выборах Барсик инициирует возврат поста вице-президента, который предложит популярному в народе парнокопытному политическому союзнику.