Самые странные вещи, проданные или продававшиеся на eBay

На eBay можно купить очень много всякой всячины. Но некоторые лоты и товары американского аукциона действительно очень странные. Вот список самых необычных вещей, проданных или выставленных на продажу на eBay.

1. Броня для морской свинки.

Кто не любит морских свинок? Явно не тот человек, который купил броню для морской свинки за $ 24300.

2. Кукурузные хлопья в форме штата Иллинойс.

В 2008 году две сестры из Вирджинии продали кукурузные хлопья в форме штата Иллинойс за $1350.

3. Лоб под объявление.

Веб-разработчик Эндрю Фишер продал с аукциона свой лоб в качестве рекламной площадки для временной татуировки в качестве объявления. Стоимость лба составила $ 37375.

4. Футбольная команда.

В июле 2009 года Dornoch Capital Advisors выставил английскую футбольную команду Транмир Роверс на аукцион.

5. Смысл жизни.

Все мы хотим получить ответ на вопрос «С какой целью мы живем». В 2000 житель Северной Каролины выставил на торги «смысл жизни». В описании лота было сказано – «я обнаружил причину нашего существования и будут рад поделиться этой информацией с победителем аукциона». Лот был продан за $ 3,26. Это довольно мало, но тем не менее, кто-то это купил.

6. Обед с Уорреном Баффетом.

Чтобы собрать деньги на благотворительность, был создан аукцион, выиграв который победитель получал обед с миллиардером Уорреном Баффетом. Лот был продан за $ 2,6 млн. Покупатель решил остаться анонимным.

7. Волосы Бритни Спирс.

Помните лысую Бритни Спирс? Салон, в котором она сбрила волосы, решил продать их на eBay, выставив стартовую цену в $1 млн. Однако из-за политики eBay, аукцион был позже удален.

8. Тест на беременность Бритни Спирс.

Положительный тест на беременность был найден в мусорном ведре в номере отеля, где останавливалась певица.

9. Новый вид морских ежей.

В сентябре 2006 года, морского ежа, который появился на eBay, ученые зоологи идентифицировали как новый, ранее неизвестный вид, который потом получил название Coelopleurus exquisitus.

10. Жизнь Яна Ашера.

После развода, Ян Ашер из Великобритании был настолько раздавлен, что решил начать все сначала и продать свою старую жизнь, в том числе все свое имущество, свой дом и даже свою работу на аукционе. Невероятно, но неизвестный покупатель купил все это за суммы более 300 000 $. Сам же Ашер на эти деньги купил необитаемый остров в Карибском море, где он счастливо живет по сей день. Счастливчик

Источник:fullpicture.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья10 стран, которые не существовали 25 лет назад
Следующая статья11 странных изобретений для женщин
Загрузка...