Самые рейтинговые новые сериалы 2018 года

Подготовили для вас топ абсолютно новых сериалов 2018, которые по полной оправдали ожидания зрителей! Исторические, подростковые, фэнтези – на любой вкус!

Видоизмененный углерод

В XXVII столетии наконец-то стало возможным перемещение личности и человеческого сознания из одного тела в другое. Подобную технологию на себе решается испробовать бывший спецназовец Такеси Ковач. В новом теле он собирается провести собственное расследование убийства своего близкого товарища.

Крепость Бадабер

В 80-е годы XX века российская разведка начала подозревать о существовании в пакистанской крепости Бадабер группировки подготовленных бойцов — моджахедов. И теперь туда направляется разведчик Юрий Никитин для сбора информации. Внезапно, он замечает в крепости группу русских военнопленных, среди которых узнает своего друга…

Трагедия в Уэйко

На территории вблизи ранчо «Моунт Кармел» происходит ожесточенная перестрелка. И это уже не первый раз, когда поблизости происходят странные явления. Агенты ФБР начинают подозревать о нелегальном хранении на ранчо оружия в крупных размерах. Но что же там происходит на самом деле?

Террор

Английские мореплаватели во главе с полярным исследователем Джоном Франклином отправляются к северным берегам Канады. Их цель – исследовать неизведанные края и найти новые морские маршруты. Но среди огромных ледяных глыб они сталкиваются с самыми непредсказуемыми явлениями…

911 служба спасения

Сотрудники экстренных служб каждый день в полной готовности поджидают очередного вызова. Пожарная служба, полиция, а также скорая помощь объединяют свои усилия воедино, чтобы поддержать нормальную жизнедеятельность огромного города. Наряду с этим, каждый сотрудник продолжает оставаться простым человеком, имеющим личную жизнь.

МакМафия

Алекс Гудман – выходец семейства русских эмигрантов, удостоившихся звания самого влиятельного русского мафиозного клана. Но когда настало время вливаться в криминальную среду, парень не захотел идти по стопам своих предков. Сможет ли он противостоять своей судьбе?

Алиенист

В нищенских районах Нью-Йорка происходит череда кровопролитных изощренных убийств несовершеннолетних подростков. За расследование этой цепочки преступлений берется сотрудник полиции и будущий глава США Теодор Рузвельт. Получится ли распутать дело?

Ординатор

Дэвон Правеш — выпускник медицинского университета. Его наставник в клинике – известный гуру медицины доктор Конрад Хоукинс. И вскоре он разрушит все идеалистические представления интерна, продемонстрировав ему все то, о чем не упоминается ни в какой медицинской литературе.

Траст

Внук богатого и влиятельного нефтемагната похищен. Злоумышленники требуют у семейства выкуп в размере 17 миллионов долларов, но дед категорически отказывается выдавать эту огромную сумму за своего наследника. Почему? Да просто он считает, что все это является лишь инсценировкой молодого отпрыска.

Сплошной отстой!

Учащиеся разделились на три лагеря, исходя из предпочтений в сфере искусства. Они постоянно враждуют между собой и пытаются доказать друг другу свое превосходство. Но, вскоре им придется объединиться, чтобы осуществить заветную цель. Какую?

Источник: wuzzup.ru