Разъяренная Виталина Цымбалюк-Романовская публично заявила, что Джигарханян умрет в позоре

Виталина Цымбалюк-Романовская вновь в центре скандала. Пианистка уверена, что ее бывший муж Армен Джигарханян всегда завидовал Олегу Табакову, поэтому народный артист умрет в нищете и в позоре.

В последнее время дела Виталины идут не самым лучшим образом. На днях московский суд арестовал ее квартиру на Малогвардейской и банковский счет на сумму 1 миллион рублей. Видимо, будучи в расстроенных чувствах, пианистка заявила, что в отличии от покойного Олега Табакова, ее бывший муж Армен Джигарханян умрет в позоре.

“Табаков всегда был более успешным, смелым и последовательным в поступках. Джигарханян это знал и недолюбливал его. Но это уже человеческие качества”, – написала Виталина в своем микроблоге. Ранее она заявила, что Армен Борисович “обрек себя умереть в позоре. И это его выбор”.

Напомним, что Олег Табаков и Армен Джигарханян ровесники, родились в 1935-ом году. Оба народных артиста женились на молодых девушках с большой разницей в возрасте. Между Мариной Зудиной и Олегом Павловичом было 30 лет разницы, но они до последнего вздоха любили друг друга. Женщина с трудом справляется с горем, потеряв любимого супруга. Вряд ли Виталина Цымбалюк-Романовская, которая на 43 года младше Армена Борисовича, будет так убиваться на могиле бывшего мужа.

Возможно Цымбалюк-Романовская злобно настроена из-за обрушившихся на нее проблем. На днях суд наложил обеспечительный арест на квартиру пианистки и на ее банковский счет, на котором лежал миллион рублей. Экс-супругу Джигарханяна обвинили в нарушении неприкосновенности частной жизни за то, что она опубликовала видео с участием народного артиста без его желания. К тому же в рабочем кабинете Армена Борисовича были установлены камеры видеонаблюдения и в этом тоже подозревают Цымбалюк-Романовскую.

“Мосгорсуд должен был рассмотреть жалобу на решение Черемушкинского суда, поданную мной и Ларисой Широковой на незаконное изъятие в ноябре (или декабре) 2017 года денежных средств из моей банковской ячейки. На самом деле искали поддельные документы о мошеннических сделках по недвижимости, но за их отсутствием решили изъять хотя бы деньги. Статья, по которой ведётся расследование, не предусматривает подобных санкций, а все, что противоречит закону, мы будем обжаловать во всех возможных инстанциях в процессуальном порядке. На самом деле заседание было перенесено по причине несвоевременного уведомления (не менее 7 дней), а в нашем случае — полного отсутствия уведомления Черемушкинским судом — меня и моего адвоката о сроке заседания. Впрочем, ни об одном процессуальном действии данного суда мы не были уведомлены ни разу. О выемке узнали случайно, спустя месяц” – цитирует Виталину издание 7дней.

А как вы считаете, скандальный развод с молодой женой плохо сказался на репутации Джигарханяна?

Источник: obaldela.ru