Путешественник во времени подтвердил свои рассказы о будущем на детекторе лжи

Джеймс Оливер, называющий себя путешественником во времени из 6491 года, застрявшим в нашей эпохе из-за поломки машины времени, рассказывает много интересного о будущем планеты, ожидающих людей катастрофах и встречах с инопланетянами. Но самое невероятное в его рассказах — то, что даже неподкупный детектор лжи подтверждает: Оливер говорит правду!

Джеймс Оливер называет себя человеком из будущего. По его словам, он — путешественник во времени из 6491 года, застрявший в 2018 году из-за поломки машины времени. Его рассказы, разумеется, никто не спешил принимать на веру. Однако, когда эксперты канала Apex TV, посвященного паранормальным явлениям, проверили Оливера на детекторе лжи, они были сражены наповал. Беспристрастная машина показала, что Оливер говорит правду от первого до последнего слова!
По словам Оливера, в будущем он живет на другой планете, находящейся дальше от Солнца, чем Земля, и продолжительность его жизни там составляет несколько столетий.

По словам Оливера, в будущем люди ежедневно открывают новые планеты, частенько встречая там формы разумной жизни, в том числе, более развитой, чем человечество. Он предупреждает, что в результате глобального потепления климат на Земле через тысячелетия станет заметно более жарким, а за порядком в Галактике будут следить власти Федерации — содружества планет, совместно поддерживающих мир и порядок в обитаемой Вселенной.

Оливер немало рассказал об инопланетянах и космосе, однако на конкретные вопросы — к примеру, кто станет следующим президентом США, — он отказался отвечать, заявив, что «его ограничили в том, о чем он может говорить, а о чем — нет». Тем не менее, ко всеобщему изумлению, детектор лжи подтверждает: все, что говорит Оливер — чистая правда! Что ж, нам остается только прожить еще пять тысячелетий, чтобы убедиться, правду ли говорит «путешественник во времени», кстати, по мнению лингвистов, говорящий с акцентом жителя Бирмингема.

Источник: fishki.net