Простые стрижки на каждый день для женщин после 50 лет

Женщинам после 50 хочется лишь одного – удобства. Именно поэтому простые стрижки на каждый день, представленные в этой статье, идеальное решение для дам в возрасте.

Ведь эти стрижки, во-первых, неприхотливы в укладке, а, во-вторых, способны преобразить женский образ, сделать его более молодым и свежим.

Задорный боб

Идеальное решение для женщин, которые хотят придать своим волосам дополнительного обьема – слоистый боб. Прекрасно подходит он дамам с вьющимися волосами и прямыми.

Объёмный Pixie

Смелые женщины, не боящиеся короткие стрижки, могут попробовать сделать короткий слоистый боб. Укладка поможет сделать вам вашу прическу более объемной, а платиновый оттенок заметно омолодит ваш образ.

Боб-каре

Идеальная возрастная стрижка, которая при должном оформлении добавит ее хозяйке стиля, красоты и свежести. Разбавив прическу интересным окрашиванием и прямой челкой, вы можете создать просто потрясный образ, которому позавидует все ваше женское окружение.

Укороченный пикси

Чудесный вариант для тех, кто не хочет каждое утро напрягаться с укладкой.

Волнистый пикси

Если у вас тонкие волосы добавить им дополнительного обьема и красоты поможет волнистый пикси, чудесно смотрящийся на дамах за 50.

Структурированные пряди

В этом сезоне в тренде слегка вьющиеся, как будто мятые пряди. На женщинах за 50 они будут смотреться особо эффектно, добавляя их образу моложавости и некоторой дерзости.

Удлинённый Боб

Женщины, которые бояться кардинальных изменений и слишком коротких стрижек, могут сделать на своих волосах интересную стрижку удлиненный боб, который особо выгодно смотрится на дамах за 50, в особенности если у них светлый цвет волос.

Стрижка для вьющихся волос

Если у вас вьющиеся от природы волосы – можете попробовать сделать короткий боб или пикси, которые сделают ваши кудри более целенаправленными и неприхотливыми.

Источник: alice-journal.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак выбрать седло для лошади
Следующая статьяПосле этой песни их могли запретить. Такое петь могут только они!
Загрузка...