Помните эту задорную девочку? Пользователи интернета шокированы тем, как она выглядит сейчас

Девчушку зовут Алана Томпсон, хотя больше она известна под псевдонимом Хани Бубу. В Америке малышка получила скандальную известность, после участия в детском конкурсе красоты. Тогда снимки, на которых 6-летняя Хани Бубу накрашена как взрослая женщина, быстро разлетелись во всему интернету. Сейчас, когда девочке исполнилось 12, выглядит она уже не так привлекательно и задорно.

Тогда, 5 лет назад малышка сразу привлекла внимание продюсеров телеканала TLC своими заявлениями о том, что один только вид долларов заставляет её визжать от радости

Не удивительно, что телеканал легко смог уговорить 32-летнюю маму Аланы на съёмки реалити-шоу о её семье — «настоящий американских реднеков». Шоу получилось весьма неоднозначным.

С одной стороны оно вызвало настоящий шквал критики и гневных отзывов: его называли оскорбительным, эксплуататорским и просто «настоящим фильмом ужасов». С другой, зрители, хотя и ненавидели это шоу всем сердцем, продолжали следить за судьбами главных героев, чем обеспечивали телеканалу отличные рейтинги.

А следить там было за чем: так, например, старшая сестра малышки Хани Бубу родила своего первенца в 17 лет (на два года позже своей матери). Отец Аланы регулярно радовал аудиторию шоу рассказами о том, как готовил барбекю из мяса сбитых им на дороге оленей. Ну, а мать так и вовсе начала встречаться с педофилом, которого её старшая дочь обвиняла в домогательствах. После этого шоу было закрыто и снято с эфира.

О семье Томпсонов забыли, хотя временами в интернете всё ещё продолжают всплывать их фотографии. Особенно пользователей сети удивляет то, что стало с самой Хани Бубу.

От милой пухленькой девчушки не осталось и следа.

Источник: fishki.net