Перемирию конец: Карина Мишулина назвала Тимура Еремеева озлобленным лицемерным ребенком

Многие телезрители, которые в конце прошлого года наблюдали за историей детей Народного артиста Спартака Мишулина, сильно разочаровались. Карина Мишулина и Тимур Еремеев не только перестали общаться, так еще и вновь развязали войну друг с другом. Карина резко высказалась в адрес новоявленного брата, уличив его в наглом обмане.

На прошлой неделе состоялось слушание в суде, в ходе которого Карина Мишулина, представляя маму, предъявляла обвинения Тимуру и изданию, которое впервые опубликовало новость о том, что у Спартака Васильевича есть внебрачный ребенок. Еремеева сильно разочаровал поступок сестры.

“Я разочарован. Не вижу принципиальной разницы, кто выступает истцом – мама Карины, представленная в суде Кариной, или сама Карина. Суть одна. Не верьте в чужую искренность, не подтверждённую поступками”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) – написал Тимур в своем микроблоге.

Оказывается, Карина тоже разочаровалась в сводном брате. Актриса поделилась своими эмоциями с подписчиками: “Пришло разочарование в человеке, который мог стать близким, который ворвался в мою жизнь не через дверь, а как снежный ком и тогда меня захлестнули эмоции,но я же живой человек… И никто не вправе меня осуждать,т.к не был на моем месте! Но я нашла в себе силы пережить это и убрать негатив! Я не верю в зов крови и считаю,что люди могут стать близкими только узнав друг друга или воспитываясь вместе”.

Карина упрекнула брата в лицемерии, она заявила, что в кадре он изъявлял сильное желание общаться, а потом игнорировал ее. “Тимур хочет честности? Так может начать с себя? Я всегда была честна,даже в своем негодовании. Я такая, как есть. Если люблю, то сильно,если негодую,то не скрываю этого! Тимур же, в эфире изображал желание мира и общения. А за кадром был безразличным и общение ему было не нужно. Это его право. Тем не менее, я забрала иск! Да, не уговорила маму, но это ее жизнь и ее право! Тимура не было в суде, тем не менее, он вылил поток необоснованных обвинений, на меня и спровоцировал негатив людей! Мама болеет и я вместо нее привезла вчера документы! И да, я люблю свою маму и буду сострадать ей! Не надо передергивать факты! Я закончила войну! Но ему это видимо не надо. Ненавидит меня? Ради Бога! Но хватит врать! А людям хочу сказать: перестаньте верить всему, что говорят по тв, хватит исходить злобой к тем, кого вы не знаете! И побойтесь Бога — не оскорбляйте моих детей и мою мать! Хотите помочь Тимуру, то научите уже быть мужчиной,а не озлобленным лицимерным ребенком!”, – писала разгневанная актриса.

Но уже на следующий день она посоветовала подписчикам очистить сердце и душу и идти дальше с любовью и теплом.

Возможно ли когда-нибудь восстановление мира в этой семье?

Источник: obaldela.ru