Отдых в грузинском ресторане в Москве

Грузинская кухня точно никого не может оставить равнодушными и с пустым желудком. Если вы находитесь в командировке в столице, тогда обязательно посетите грузинский ресторан в Москве. Хорошее настроение у вас моментально появится. Взгляд на жизнь поменяется в лучшую сторону. Пить или не пить грузинское вино, решаете только вы. Приятная гостеприимная атмосфера будет вам обеспечена. Отменное чувство юмора тоже. От меню кавказского ресторана вы будете в полном восторге.

В ресторане есть большой главный зал. Он оформлен в светло-желтых тонах, что способствует комфортному досугу посетителей. За счет правильного разделения заведения на зоны одновременно в зале можно проводить несколько крупных банкетов. Гости точно не будут мешать друг другу, места хватит абсолютно для всех. Открытая кухня это еще одно преимущество популярного ресторана «Кувшин». На ней установлен мангал, на котором повара готовят вкусное мясо, овощи, разные морепродукты.

Меню грузинского ресторана

В нем собраны блюда домашней грузинской кухни. В качестве закуски под вкусное вино подойдет домашний сыр. Ароматная выпечка, вкусные первые блюда, горячие закуски и, естественно, блюда на мангале – с таким ассортиментом можно легко утолить голод. Для тех, кто любит десерты, подадут мацони с орешками и медом или чурчхелу.

Если вы давно мечтаете о тихом семейном ужине или планируете роскошный праздничный банкет, то настоящий грузинский ресторан станет великолепным пристанищем для этой цели.

Почему туристы предпочитают кушать на летней веранде в тёплую пору года?

На чистом воздухе процесс употребления еду приобретает особое очарование. Обычный завтрак или ужин может легко и быстро превратиться в настоящий праздник. Пространство веранды огорожено от шумных улиц, укутано зеленью. Столики расставлены в маленьких беседках, которые защищают гостей от ветра и дождя, а общая атмосфера места напоминает скорее отдых за городом, чем в ресторане крупного города.

Ресторан «Кувшин» всегда встречает своих гостей тёплой атмосферой и вкусной едой уже на протяжении нескольких лет. У этого заведения есть большое количество постоянных клиентов. Тут каждому гостю уделяют внимание. Если вы любите петь, тогда можете отдохнуть в караоке-зале. Атмосфера ресторана располагает к удобству и релаксу.